Torta nocciolina. Un piccolo tutorial tutto per voi per realizzare un buonissimo Dolce. Seguite attentamente le mie indicazioni (vi propongo una tecnica. La torta nocciolina va tenuta in frigo e lasciata a temperatura ambiente per qualche minuto prima di servirla.
La mia torta Nocciolina - Red Ginger. Vi presentiamo Nocciolina, una torta molto golosa. La torta Nocciolina è un dolce da pasticceria scenografico adatto ad occasioni di festa, come compleanni e ricorrenze, ma anche cene formali. You can have Torta nocciolina using 13 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Torta nocciolina
- It's of Base.
- It's 3 of uova.
- You need 150 g of zucchero.
- Prepare 100 g of farina.
- Prepare 100 g of cioccolato al latte.
- It's 1 of goccio di latte.
- You need of Ripieno.
- You need 200 g of cioccolato con nocciole.
- It's 1 of goccio di latte.
- It's 250 g of mascarpone.
- Prepare of Decorazione.
- You need q.b of Nocciole tostate.
- You need of Zucchero a velo.
Vi presentiamo la Torta Nocciolina, in collaborazione con la pasticciera Chiara's Cakery! Una torta super gustosa, con un contrasto delizioso tra il morbido della ricotta, la golosità del cioccolato e la. Una volta cotta lasciarla raffreddare prima di trasferirla su un piatto per dolci. La merenda deliziosa col suo cioccolato alle nocciole!.
Torta nocciolina step by step
- Cominciamo dal ripieno, che dovrà raffreddarsi. Sciogliamo, con un po di latte, il cioccolato a fuoco molto basso e mescolando. Lasciamo da parte..
- Adesso procediamo con la base. Sciogliamo il cioccolato con un po di latte e lasciamolo intiepidire, intanto sbattiamo le uova con lo zucchero..
- Aggiungiamo la farina, il cioccolato fuso e intiepidito e mescoliamo..
- Ungiamo uno stampo apposito, detto stampo furbo, che ha un incavo che darà la forma alla torta e che ci permetterà di riempirla facilmente con la crema..
- Inforniamo a 180° per circa 15 minuti..
- Riprendiamo la cioccolata sciolta, ormai fredda, e mischiamola al mascarpone, aiutandoci con le fruste, e riempiamo la torta..
- Possiamo servire così o decorare, io ho usato le nocciole tostate, intere ai bordi e tritate al centro..
- Immancabile il tocco di zucchero a velo.. se vogliamo possiamo servire con un ciuffo di panna..
- Buon appetito 🌻🌻🌻🌻🌻!.
Io sto col maldidenti per via del dente del giudizio.ahi ahi ahi!!! Fondi di pan di Spagna alle mandorle leggermente inzuppato al. Torta alle nocciole : Montate bene le uova e i tuorli con lo zucchero. Incorporate la farina setacciata, il lievito, il sale e le nociole. - Ricetta Dessert. Una torta davvero semplice, fatta con pochi ingredienti, senza cottura e alla portata di tutti.
Nessun commento:
Posta un commento