Treccia di pan brioche ripiena.
You can have Treccia di pan brioche ripiena using 9 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Treccia di pan brioche ripiena
- You need 250 of g latte.
- It's 1 cubetto of lievito.
- It's 1 cucchiaino of zucchero.
- It's 1 of uovo.
- Prepare 550 g of farina.
- You need 50 g of olio di oliva.
- You need 10 g of sale.
- It's 200 g of Asiago per il ripieno.
- It's 1 tuorlo of per spennellare.
Treccia di pan brioche ripiena instructions
- Versare in un tegame il latte riscaldare leggermente.
- Unire tutti gli altri ingredienti tranne l'asiago.
- Coprire l'impasto e farlo lievitare per circa 1 ora.
- Quando l'impasto è lievitato e raddoppiato farlo sgonfiare e stenderlo col mattarello.
- Formare un rettangolo da dividere in tre parti uguali.
- Aggiungere il formaggio a piccoli pezzi su ogni pezzo di pasta.
- Chiudere delicatamente formando tre cilindri da intrecciare fra loro.
- Lasciare in lievitazione ancora 30 minuti.
- Spennellate la treccia col tuorlo.
- Cuocere in forno caldo 200° per 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento