Bunny Carrot Cake🐇🥕.
You can have Bunny Carrot Cake🐇🥕 using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Bunny Carrot Cake🐇🥕
- It's 375 g of carote crude.
- You need 145 g of farina.
- Prepare 50 g of farina di mandorle.
- It's 45 g of fecola di patate.
- It's 195 g of zucchero di canna.
- It's 120 ml of olio di semi di girasoli.
- You need 3 of uova.
- Prepare 1 pizzico of sale.
- Prepare 1 bustina of lievito per dolci.
- Prepare of Zucchero al velo.
- You need 1 of fialetta aroma all' arancia.
Bunny Carrot Cake🐇🥕 instructions
- Prima di tutto pulire le carote e tagliarle a pezzettini. Metterle nel frullatore con l'olio e la fialetta all'aroma all' arancia. Frullare 5-6 minuti fino a che non diventa una crema..
- Aggiungere alla crema le uova e mescolare alcuni minuti..
- In una ciotola a parte unire le farine setacciate, la fecola, lo zucchero, il sale ed il lievito..
- Unire alla crema un poco alla volta il composto ottenuto e mescolare con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo..
- Versare l'impasto in una teglia imburrata ed infarinata. Cuocere in forno già caldo a 175° per circa 35-40 minuti..
- Sfornare il dolce e farlo raffreddare per 15 minuti. Servirlo ricoperto di zucchero al velo a piacere..
Nessun commento:
Posta un commento