Torta con il cioccolato delle uova di Pasqua.
You can cook Torta con il cioccolato delle uova di Pasqua using 5 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Torta con il cioccolato delle uova di Pasqua
- Prepare 250 of grammi di cioccolato fondente delle uova di Pasqua.
- You need 250 of grammi di burro.
- You need 100 of grammi di farina.
- It's 180 of grammi di zucchero.
- It's 4 of uova.
Torta con il cioccolato delle uova di Pasqua instructions
- Sciogliere il cioccolato con una noce di burro.
- Sciogliere anche il burro separatamente.
- Intanto sbattere le uova con lo zucchero.
- Aggiungere al composto il burro e poi il cioccolato.
- Mescolare e unire la farina.
- In uno stampo rotondo, foderato, versare il composto e poi in forno a 180 gradi per 25/30 minuti (Fare sempre la prova stecchino).
- Una volta cotta, lasciar raffreddare e aggiungere lo zucchero a velo spolverato sopra..
Nessun commento:
Posta un commento