Cream tart.
You can have Cream tart using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cream tart
- You need of Per il ripieno.
- It's 500 gr of mascarpone, 400 gr panna, 100 zucchero a velo.
- Prepare of Per la pasta frolla.
- You need 400 gr of farina bianca per dolci.
- Prepare 200 gr of zucchero a velo o semolato.
- You need 4 of tuorli.
- Prepare 1 bicchierino of rum.
- You need 200 gr of burro.
- You need 1 pizzico of sale.
- You need 1 of grattugiata di limone.
Cream tart instructions
- Preparare la pasta frolla in una planetaria e fare riposare per 1 ora circa. Dare la forma di numero o di cuore, o di altro. Bucherellare con una forchetta, fare almeno due stati, cuocere a 170° statico per circa 20 minuti. Controllare ogni forno è differente. Deve essere cotta ma pallida..
- Crema al mascarpone, montate la panna e aggiungere zucchero a velo e mascarpone mettere in una sacca da pasticcere..
- Decorare e poi mettere sopra altro strato di frolla. All'ultimo stato farcire a piacere, con biscotti cioccolatini o caramelle. Ricordare i confetti colorati lasciano il colore. Invece la frutta da molto colore. Lasciare in frigo. Farete in gran figurone con una semplice pasta frolla e del mascarpone e panna e tanta creatività..
Nessun commento:
Posta un commento