Naked Cake.
You can cook Naked Cake using 19 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Naked Cake
- It's of Per la Sponge Cake:.
- It's of Zucchero di canna.
- It's of Burro morbido.
- Prepare of Farina 00 185 g.
- You need of Cacao amaro.
- It's of Uova.
- You need of Lievito per i dolci.
- You need of Aroma al rhum.
- It's of Per la crema:.
- It's of Panna fresca da montare.
- You need of Mascarpone.
- You need of Miele millefiori.
- It's of Cacao amaro.
- Prepare of Per la bagna:.
- Prepare of Sciroppo di zucchero.
- It's of Scorza di arancia.
- It's of Per la decorazione:.
- Prepare of Zucchero a velo.
- It's of Frutta fresca a piacimento.
Naked Cake instructions
- In una ciotola lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere una crema. Aggiungete un un'uovo alla volta e mescolate fino ad incorporarlo del tutto. Continuate cosi con il resto delle uova. Unite anche l'aroma e gli ingredienti secchi, la farina, il cacao e il lievito setacciati insieme..
- Dividete l'impasto in tre porzioni uguali. Prendete una tortiera da 18 cm. imburrata e infarinata e versateci una porzione dell'impasto. Infornate per 30 minuti circa a 175 gradi. Se disponete di tre tortiere da 18 cm. si può infornare tutto insieme, se no bisogna cuocere una alla volta..
- Preparazione della bagna: in un pentolino aggiungete dell'acqua e dello zucchero e mettete sul fuoco. Aggiungete anche la scorza d'arancia e fate bollire per un paio di minuti. Mettete da parte a raffreddare. Togliete la buccia d'arancia..
- Preparazione della crema: lavorate il mascarpone con il miele. Da parte montate la panna e unite un po' alla volta alla crema di mascarpone. Dividete la crema in due parti, una parte mettetela in una sac a poche e nell'altra aggiungete il cacao amaro..
- Assemblare la torta:mettete un po' di crema sul piatto da portata per tener ferma la base. Posizionare la prima torta e bagnate con il sciroppo di zucchero. Create dei ciuffetti sulla base di crema bianca, nel lato esterno poi con quella al cioccolato, riempite al interno. Procedete in questo modo anche con il secondo piano. Arrivati al ultimo piano della torta, bagnate sempre e lasciate asciugare..
- Spolverizzate con abbondante zucchero a velo e guarnite a piacimento. Lasciate riposare in frigorifero per almeno due ore prima di servire..
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