Biscotti di Halloween.
You can cook Biscotti di Halloween using 11 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Biscotti di Halloween
- It's 400 g of farina.
- You need 2 of uova.
- You need 125 g of burro.
- You need 125 g of zucchero.
- You need 1 of limone.
- Prepare 1 pizzico of sale.
- You need 1 bustina of vanillina.
- It's 1 bustina of lievito.
- Prepare Q.b. of crema di nocciole o marmellata.
- It's Q.b. of zucchero a velo.
- Prepare Q.b. of pasta di zucchero.
Biscotti di Halloween step by step
- In una terrina lavorare il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere le uova leggermente sbattute, il sale, la scorza di limone e la vanillina. Setacciarvi la farina miscelata con il lievito ed impastare fino ad ottenere una pasta morbida e liscia. Avvolgerla con pellicola trasparente e metterla a riposare in frigo per circa mezz'ora..
- Stendere la pasta a sfoglia e da essa ricavare, con gli appositi stampini, i biscotti desiderati. Disporli in una teglia foderata con carta da forno ed infornare a 180°C per 10 minuti circa. Quando saranno freddi, farcirli con crema di nocciole o marmellata e decorarli a piacere con pasta di zucchero o zucchero a velo..
Nessun commento:
Posta un commento