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How to Prepare Appetizing Croissant con esubero lievito madre

Croissant con esubero lievito madre.

Croissant con esubero lievito madre You can have Croissant con esubero lievito madre using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Croissant con esubero lievito madre

  1. You need of Ingredienti per 12 brioches.
  2. It's 100 gr of farina manitoba.
  3. You need 150 gr of farina panettone.
  4. It's 110 gr of pasta madre non rinfrescata (ma lasciata fuori del frigo un’ora prima di essere usata).
  5. You need 100 gr of latte tiepido.
  6. It's 80 gr of zucchero a velo.
  7. It's 60 gr of burro.
  8. It's 2 tuorli of (circa 40 gr).
  9. It's 1 pizzico of vaniglia (o i semi di 1/3 di bacca).
  10. You need 1 pizzico of sale (2 gr).

Croissant con esubero lievito madre step by step

  1. Mescolare le farine e setacciarle Mettere 110 gr. lievito madre spezzettato nel bimby, aggiungere 100 gr. latte tiepido,1 cucchiaino miele acacia o millefiori oppure zucchero. Azionare il bimby 20 secondi velocità 6. Aggiungere lo zucchero a velo, 2 tuorli, la vaniglia poi, Azionare il bimby 3 minuti velocità spiga Aggiungere la farina poco per volta, e un pizzico di sale, impastate fino a quando non vedete impasto incordato..
  2. A questo puto aggiungete in 3 volte il burro sciolto ma non caldo poco per volta Azionare il bimby 1 minuto velocità spiga a questo punto l'impasto è terminato. Metterlo sulla spianatoia, sbatterlo un po' e poi metterlo in una terrina per circa 2 ore.
  3. Dopo due ore se l’impasto non è raddoppiato non importa, formate le brioche, cospargetele con burro tiepido, fatele raddoppiare..
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  7. Una volta raddoppiate (circa 6/8 ore) spennellate con latte a temperatura ambiente, spolverizzate con zucchero di canna. Infornate a forno caldo 170° per circa 20 minuti. Controllate bene il forno..
  8. Quando saranno pronte esagerate di zucchero a velo se vi piace (a me mi piace) e mangiatele calde. Sono buonissime..

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