Petto di pollo al caffè e pepe rosa.
You can cook Petto di pollo al caffè e pepe rosa using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Petto di pollo al caffè e pepe rosa
- Prepare of petto di pollo.
- It's of per la marinatura: 6 tazzine di caffè espresso.
- Prepare of pepe rosa.
- It's of Sale q. b.
- You need of Per la salsa: 2 carote.
- Prepare of sedano.
- Prepare of porro.
- It's of olio evo.
- You need of Brodo q. b.
- You need of Sale q. b.
Petto di pollo al caffè e pepe rosa instructions
- Tagliare il petto di pollo a cubetti.
- Mettere il caffè freddo, il pollo e il pepe in un recipiente. Lasciare marinare tutta la notte mescolandolo ogni tanto..
- In una padella mettere l'olio. Togliere il pollo dalla marinata e farlo dorare da ambo le parti..
- Tritare il porro, la carota e il sedano. Mettere da parte il pollo e nella stessa padella fare appassire le verdure..
- Aggiungere il pollo, la marinatura e un poco di brodo. Cuocere per circa 20 minuti..
- Quando il pollo è cotto adagiarlo su un piatto di portata. Frullare la salsa (se rimane molto liquida aggiungere 1 cucchiaino di fecola stemperata con un poco brodo).
- Servire il pollo mappato con la salsa e qualche chicco di pepe rosa..
Nessun commento:
Posta un commento