Cremoso al cioccolato con glassa a specchio e crumble al caffe al caramello.
You can have Cremoso al cioccolato con glassa a specchio e crumble al caffe al caramello using 17 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cremoso al cioccolato con glassa a specchio e crumble al caffe al caramello
- It's of Cremoso.
- You need 250 gr of latte.
- It's 50 gr of tuorli.
- It's 50 gr of zucchero.
- It's 200 gr of cioccolato fondente.
- Prepare of Glassa a specchio.
- Prepare 100 gr of panna.
- It's 120 gr of acqua.
- Prepare 50 gr of cacao.
- It's 146 gr of zucchero.
- You need 8 gr of gelatina in fogli.
- It's of Per il crumble.
- Prepare 100 gr of farina.
- You need 100 gr of burro.
- It's 100 gr of zucchero di canna.
- You need 1 pizzico of sale.
- It's 1 cucchiaino of caffè in polvere al caramello.
Cremoso al cioccolato con glassa a specchio e crumble al caffe al caramello instructions
- Per il cremoso: sciogliere il cioccolato fondente e mettere da parte.
- Porta latte tuorli e zucchero a 81 gradi in un pentolino e versare poi su cioccolato fondente. Prendere il composto e mettere negli stampi poi in freezer per una notte.
- Per la glassa, portate tutti gli ingredienti a bollore poi aggiungere la gelatina..
- Per il crumble, impastare tutti gli ingredienti e formare una sabbia. Mettere in una teglia foderata con carta da forno e infornare a 180 gradi per 15 minuti. Appena pronto prendere coppa pasta e fare le forme che più si desiderano e lasciar raffreddare.
- Prendere le monoporzioni in freezer, togliere dallo stampo e glassare (la glassa deve avere una temperatura di 37 gradi), mettere la monoporzione glassata sul disco di crumble ed ecco fatto che la monoporzione é pronta. Lasciare in frigo un oretta e poi sarà possibile gustarla. Buon appetito a tutti.
Nessun commento:
Posta un commento