Miglio con avocado, zucchine e salmone keta affumicato.
You can cook Miglio con avocado, zucchine e salmone keta affumicato using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Miglio con avocado, zucchine e salmone keta affumicato
- It's 120 g of miglio.
- Prepare 100 g of salmone affumicato.
- You need 1 of avocado maturo.
- It's 2 of zucchine.
- Prepare 1 cucchiaino of curcuma.
- Prepare 2 cucchiai of Olio evo.
- Prepare q.b of Sale.
- It's of Pepe nero 1 spolverata.
Miglio con avocado, zucchine e salmone keta affumicato step by step
- Lavare il miglio abbondantemente. Quando non fa più l'acqua torbida scolarlo bene e tostarlo in un tegame con pochissimo olio. Aggiungere il doppio del volume del miglio di acqua calda. Cuocere 20 minuti a fuoco dolce, mescolando di tanto in tanto..
- Prima di terminare la cottura, salare a piacere e aggiungere la curcuma..
- Nel mentre, fare a cubetti l'avocado e condirlo con plio, limone e pepe nero. Saltare poi le zucchine a rondelke in padella con poco olio. A fine cottura salare a piacere..
- Comporre il piatto mettendo miglio, zucchine e al centro il salmone affumicato. Servire caldo..
Nessun commento:
Posta un commento