una raccolta di ricette per tutti i gusti, dalle ricette dietetiche a quelle veloci a quelle più facili da realizzare.

How to Make Yummy La Torta Putana (tipica Veneta)

La Torta Putana (tipica Veneta).

La Torta Putana (tipica Veneta) You can cook La Torta Putana (tipica Veneta) using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of La Torta Putana (tipica Veneta)

  1. It's of Pane Raffermo.
  2. It's of Latte.
  3. It's of Uvetta.
  4. You need of Mele.
  5. Prepare of Zucchero.
  6. You need of Farina.
  7. Prepare of Uova.
  8. You need of Grappa.
  9. Prepare of Buccia di Limone.

La Torta Putana (tipica Veneta) step by step

  1. Mettere a bagno l’uvetta in acqua tiepida. Tagliare a dadini il pane, metterlo in una ciotola e bagnarlo con il latte, lasciar inumidire almeno 2 ore che diventi molto morbido. Tagliare a dadini le mele e bagnarle con un po' di limone perché non anneriscano..
  2. .
  3. Prendere il pane ammorbidito e inserire un uovo alla volta mescolando bene, aggiungere lo zucchero e successivamente le mele e l’uvetta precedentemente scolata ed asciugata. Mescolare il composto man mano che si aggiungono gli ingredienti. Per ultimi aggiungere 2/3 cucchiai di grappa, la buccia di limone grattugiata e la farina setacciata, amalgamare bene il tutto..
  4. Imburrare ed infarinare una tortiera rettangolare 24x20 (avanzerà un po' di impasto) e cuocere a 180° per 50/60 minuti abbassando la temperatura se necessario. Gli ultimi 10 minuti spolverizzare di zucchero perché si formi la crosticina. Far raffreddare bene la torta in modo che si rapprenda e servirla tagliata a quadrotti con un buon bicchiere di Recioto..

Nessun commento:

Posta un commento

Easiest Way to Cook Perfect Torta di grano cotto mele e cannella

Torta di grano cotto mele e cannella . You can have Torta di grano cotto mele e cannella using 16 ingredients and 15 step...

Adbox