Cream tart coniglio.
You can cook Cream tart coniglio using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Cream tart coniglio
- You need of grammi di farina 00.
- Prepare of lievito istantaneo per dolci.
- It's of grammi di zucchero.
- It's of grammi farina di cocco.
- Prepare of uova.
- You need of grammi di burro.
- Prepare of Per la crema:.
- It's of grammi di mascarpone.
- You need of panna.
- It's of grammi di zucchero a velo.
- Prepare of Per decorare:.
- It's of Ovetti al cioccolato.
- It's of Confettini colorati.
Cream tart coniglio step by step
- Per prima cosa su un tavolo di legno posizionare tutti gli ingredienti formando la classifica fontana...ed iniziare ad impastare..fino ad ottenere una pasta morbida..
- Stendere la pasta e iniziare a disegnare la sagoma del coniglio (due volte). Infornare a 180 gradi per 10/15 minuti. Una volta cotti...far raffreddare per bene..
- Intanto preparare la crema. Montare la panna in una ciotola, in un'altra montare lo zucchero a velo con il mascarpone ed infine unire la panna facendo attenzione a non smontarla..
- Inserire la crema in una sac a poche ed iniziare a farcire e montare la torta...facendo un primo strato di crema, poi adagiare sulla crema il secondo strato di pasta frolla e poi di nuovo crema..
- Per la decorazione...sbizzarrirsi....io ho messo dei confetti colorati,e inserito ovetti di cioccolato....
Nessun commento:
Posta un commento