Mattonella di pavesini al caffè.
You can cook Mattonella di pavesini al caffè using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Mattonella di pavesini al caffè
- Prepare 5 of pacchetti di pavesini al caffè.
- You need 3 of tz caffè espesso.
- Prepare 150 ml of panna da montare.
- It's 150 ml of latte condensato.
- It's Qb of nutella.
- It's Qb of cacao amaro.
Mattonella di pavesini al caffè step by step
- Utilizzando lo stampo per plumcake foderare con la carta da forno..
- Foderare con i pavesini imbevuti nel caffè..
- Montate la panna e aggiungete il latte condensato mescolando pian piano..
- Versate metà crema nello stampo. Aggiungete con un cucchiaio la nutella formando una striscia centrale..
- Versate ora l'altra parte della crema e chiudete con altri pavesini bagnati nel caffè. Lasciate in frigo 4/5 ore..
- Servite capovolgendo il mattoncino su un vassoio e spolverate con cacao amaro..
Nessun commento:
Posta un commento