Crostata con grano saraceno e lamponi gluten free.
You can cook Crostata con grano saraceno e lamponi gluten free using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Crostata con grano saraceno e lamponi gluten free
- It's 200 g of farina al grano saraceno.
- Prepare 100 g of farina riso o quella che volete.
- It's 150 g of margarina di girasole.
- Prepare 8 of g lievito.
- It's 150 g of zucchero.
- Prepare 1 pizzico of sale.
- It's q.b of Bevanda di mandorle.
- You need 1 of barattolo di marmellata di lamponi.
Crostata con grano saraceno e lamponi gluten free instructions
- Prepariamo la frolla. Mettere in un impastatrice tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio e compatto se necessario aggiungere qualche cucchiaio di bevanda di mandorle. Lasciamo riposare l'impasto in frigo per circa mezz’ora..
- Una volta trascorso il tempo dividiamo l'impasto in 2/3 lasciando da parte quello che ci servirà per la decorazione..
- Prendiamo una tortiera di 26 cm rivestiamola con la frolla, bucherelliamo il fondo con una forchetta e copriamo con la marmellata..
- Con l'altro impasto stendere e ricavare dei cerchi con un coppa pasta,poi andrete a decorare la crostata partendo dal bordo fino al centro facendo due file..
- Inforniamo quindi a 170° ventilato per circa 35/40 minuti..
- La crostata è pronta! Buon appetito!.
Nessun commento:
Posta un commento