Torta di Carote. Mescolate per bene e aggiungete la farina. La torta di carote è un dolce sofficissimo , semplice da preparare e soprattutto genuino. Le carote, infatti, restituiscono a questa torta un sapore non troppo dolce, ma sicuramente sfizioso.
Trenette, pennette e un qb di fantasia. La Torta di carote e mela senza burro è un dolce morbido dal sapore delicato ma nello stesso tempo ricco e goloso. Vedi la nostra torta di carote selezione dei migliori articoli speciali o personalizzati, fatti a mano dai nostri negozi. You can cook Torta di Carote using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Torta di Carote
- It's 250 gr of carote grattugiate.
- Prepare 3 of uova.
- It's 220 gr of zucchero di canna.
- You need 220 gr of farina di riso.
- Prepare 100 gr of nocciole tritate.
- You need 1 bustina of lievito.
- You need 125 ml of olio di semi.
- It's 1 of pizz di sale.
- You need 1 bicchierino of maraschino (facoltativo).
La torta di carote è un dolce di origini incerte. Le origini della torta di carote sono controverse. La torta di carote sebbene sia una torta tradizionale, neanche molto difficile da preparare, necessita di alcuni accorgimenti nel procedimento, così da ottenere una torta perfetta, soffice, umida, alta e. Torta di Carote, Fa Bene alla Salute.
Torta di Carote instructions
- Spunta le carote, pelale e grattugiale. Io uso un tritatutto ma va benissimo anche la grattugia a fori grossi..
- Monta a neve gli albumi con un pizzico di sale e tieni da parte..
- In un'altra ciotola con le fruste elettriche monta i tuorli con lo zucchero per qualche minuto, aggiungi le carote, la farina setacciata con il lievito, l'olio, il maraschino e amalgama il tutto..
- Infine unisci gli albumi montati..
- Versa in uno stampo classico da 24 cm o in uno stampo per ciambellone..
- Inforna a 180 gradi per circa 30 minuti. Fai sempre la prova stecchino per la cottura..
- Lascia raffreddare completamente prima di sformare e spolverizza con zucchero a velo..
Non avendo le uova è bene chiudere la Torta di Carote in una pellicola per alimenti. La torta di carote è un dolce a base d'olio e non burro. L'olio la mantiene umida e permette la conservazione per più giorni, sfortunatamente però questo significa anche perdere il potere lievitante. Servite la torta carote e mandorle per merenda con una tazza di tè o come dessert alla fine di un pasto. La torta di carote conosciuta anche con il nome di torta camilla è un dolce sano, gustoso e adatto ai più piccoli a base di carote e mandorle.
Nessun commento:
Posta un commento