Salmone marinato.
You can cook Salmone marinato using 3 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Salmone marinato
- It's 200 g of coda di salmone fresco.
- You need 1 cucchiaio of sale.
- Prepare 1 cucchiaio of zucchero.
Salmone marinato step by step
- Il procedimento, lo inizio dopo l'utilizzo dell'abbattitore. Del salmone ho preso l'ultima parte quella della coda, ho lasciato la pelle..
- Iniziamo con il controllare che non ci siano spine, nel caso rimuoverle con l'apposita pinza. Preparare lo zucchero e il sale per la marinatura..
- Ricoprire il piatto con la pellicola e poggiare sopra dalla parte della pelle il salmone. Ricoprire con il sale e lo zucchero tutta la superficie del salmone. Chiuderlo nella pellicola e in frigo per 30 ore. Tirerà fuori de liquido. Rimuovere il sale e lo zucchero della marinatura sotto l'acqua corrente e asciugare tamponando con la carta da cucina..
- Dopo 30 ore questo è l'aspetto che avremo. Per il taglio ho usato il coltello per sfilettare il pesce, potete anche usare un coltello ben affilato. Il taglio va eseguito inclinato verso l'esterno, alla fine dovrete avere la pelle completamente pulita come in foto. Ho preparato un piano di ardesia per portare in tavola il salmone e ho scelto delle gallette di riso fatte in casa..
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