Torta Morbida alla Cannella con cuore di Ricotta Veg e Marmellata.
You can have Torta Morbida alla Cannella con cuore di Ricotta Veg e Marmellata using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Torta Morbida alla Cannella con cuore di Ricotta Veg e Marmellata
- It's of farina di riso.
- It's of zucchero.
- It's of latte vegetale.
- Prepare of lievito per dolci.
- Prepare of Mezzo bicchiere di olio di semi.
- You need of sale.
- Prepare of cannella in polvere.
- You need of fiocchi di avena (senza glutine).
- You need of ricotta vegetale.
- Prepare of marmellata a piacere (io ho utilizzato pesche).
- You need of Zucchero a velo per decorare.
Torta Morbida alla Cannella con cuore di Ricotta Veg e Marmellata step by step
- In un robot da cucina inserite la farina, lo zucchero, il lievito, il sale, l’olio, la cannella e i fiocchi di avena, iniziate a frullare. Aggiungete a filo il latte vegetale, fino ad ottenere un composto liscio. Mettete la metà dell’impasto in una tortiera ed infornate a forno caldo, 180° per circa 20 minuti..
- Nel frattempo preparate la crema: in una ciotola mescolate energicamente la ricotta vegetale e la marmellata, fino ad ottenere una consistenza cremosa..
- Sfornate la torta, lasciate raffreddare qualche minuto, rovesciate la crema di ricotta veg e marmellata e versate sopra anche l’impasto avanzato precedentemente. Infornate nuovamente per circa 35 minuti. Trascorso questo tempo, sfornate la torta, lasciatela raffreddare, disponetela in un piatta da portata e spolverate con zucchero a velo. Buon Appetito! 🙂.
Nessun commento:
Posta un commento