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How to Cook Yummy Cheesecake marmorizzata

Cheesecake marmorizzata. La cheesecake marmorizzata è una rivisitazione della famosa torta marmorizzata che si prepara con un doppio impasto, di vaniglia e cioccolato, che viene mescolato appena per creare il tipico effetto. Oggi ci avviamo a preparare una ricetta particolare e gustosa come quella del cheesecake marmorizzato: con la nostra proposta. Crostata di ricotta e gocce di cioccolato.

Cheesecake marmorizzata Cerca questo Pin e molto altro su Blog GialloZafferano - le migliori ricette- di I Sapori di Casa. Cheesecake marmorizzata - I sapori DI casa. Una torta fredda, buona ed elegante :-) E poi la coppia vaniglia e cioccolato non delude mai! You can have Cheesecake marmorizzata using 13 ingredients and 17 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cheesecake marmorizzata

  1. It's of Per la base.
  2. It's 180 g of biscotti secchi.
  3. You need 110 g of burro fuso.
  4. You need 2 cucchiai of cacao amaro in polvere.
  5. Prepare of Per la farcitura.
  6. It's 4 of uova a temperatura ambiente.
  7. It's 160 g of zucchero semolato.
  8. It's 1 bustina of vanillina.
  9. Prepare 250 g of mascarpone.
  10. You need 100 g of ricotta.
  11. Prepare 200 ml of panna fresca da cucina.
  12. You need 6 cucchiai of farina 00.
  13. It's 2 cucchiai of cacao amaro in polvere.

Puoi scegliere tu se dare più risalto al cioccolato o alla vaniglia. I dolci rappresentano sicuramente la massima espressione dell'arte culinaria, soprattutto, se vengono preparati con un occhio di riguardo. Ottima cheescake per l'estate e semplicissima da fare. Banana e Cioccolato.delizia per il palato! ; D.

Cheesecake marmorizzata instructions

  1. In un pentolino mettete il burro a sciogliere.
  2. Intanto tritate in un mix i biscotti e mettete in una ciotola insieme a due cucchiai di cacao amaro in polvere e mescolate per bene.
  3. Adesso aggiungete il burro fuso e mescolate bene.
  4. Foderate con carta forno la base di una teglia a cerniera da 24 cm e oliate i bordi.
  5. Versate la farina di biscotti nella teglia e schiacciate bene aiutandovi con il dorso di un cucchiaio, appiattite e livellate. Dopo mettete in frigo a compattare per almeno 15 minuti.
  6. Nel frattempo separate i tuorli dagli albumi.
  7. In una ciotola mettete i tuorli insieme alla vanillina e allo zucchero e con le fruste elettriche montate fino a quando non otterrete un composto chiaro gonfio e spumoso.
  8. Adesso incorporate il mascarpone la ricotta e la panna e sempre con le fruste elettriche mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti.
  9. Adesso dividete in due parti uguali il composto ottenuto, e mettete in due ciotole diverse.
  10. In una aggiungete quattro cucchiai di farina e mescolate con le fruste per incorporare.
  11. Nell'altra aggiungete due cucchiai di farina e due di cacao amaro e mescolate sempre con le fruste elettriche per incorporare.
  12. Ora montate a neve ferma gli albumi divideteli in due parti uguali e incorporateli metà al composto chiaro e metà al composto scuro e incorporateli con una spatola con un movimento dall'alto verso il basso per non smontarli.
  13. Riprendete dal frigo la base e iniziate a comporre la cheesecake : iniziando dal centro della teglia mettete prima tre cucchiai di impasto chiaro e poi sovrapponete tre cucchiai di impasto scuro e così via fino a terminare gli impasti, otterrete un effetto zebrato o se non dovesse riuscire avrete un effetto marmorizzato.
  14. Preriscaldate il forno a 175° statico e infornate per 50 minuti. Al termine fate sempre la prova stecchino che dovrà uscire asciutto.
  15. Prima di uscire la cheesecake dal forno fate stemperare un po nel forno con lo sportello semiaperto e dopo una volta sfornato togliete il cerchio dello stampo solo quando la cheesecake si sarà completamente raffreddata.
  16. Servite così al naturale oppure decorando la fetta con un topping al cioccolato.
  17. Conservate in frigo per 3/4 giorni in un contenitore ermetico o in un vassoio coperto con carta di alluminio.

Veramente uno non può nemmeno immaginare quali prelibatezze si possono creare con il tofu morbido o detto anche SILKEN TOFU. La cheesecake marmorizzata ai frutti di bosco è una variante più gustosa del classico dolce americano. Scopri la ricetta e gli ingredienti per il bimby. Cheesecake marmorizzata - I sapori DI CA. Adoro il brunch durante il week end, ma per renderlo davvero speciale c'è bisogno di una cheesecake altrettanto buona per concludere in.

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