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Recipe: Delicious Biscotti natalizi speziati (semplici e al cacao)

Biscotti natalizi speziati (semplici e al cacao).

Biscotti natalizi speziati (semplici e al cacao) You can have Biscotti natalizi speziati (semplici e al cacao) using 23 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Biscotti natalizi speziati (semplici e al cacao)

  1. You need of Frolla semplice.
  2. Prepare of farina.
  3. It's of zucchero bianco.
  4. You need of zucchero integrale di canna.
  5. It's of sale.
  6. Prepare of burro.
  7. It's of uova.
  8. You need of cannella.
  9. You need of zenzero in polvere.
  10. You need of drogapura (mix cannella chiodi di garofano e noce moscata).
  11. You need of Frolla al cacao.
  12. You need of farina.
  13. Prepare of circa di cacao.
  14. It's of zucchero binaco.
  15. Prepare of butro.
  16. It's of sale.
  17. It's of uova.
  18. It's of cannellla.
  19. It's of zenzero.
  20. Prepare of drogapura (mix di cannella chiodi di garofano e noce moscata.
  21. It's of Ghiaccia reale.
  22. Prepare of Preparato per ghiaccia reale.
  23. It's of Acqua.

Biscotti natalizi speziati (semplici e al cacao) step by step

  1. Io ho preparato le frolle separatamente: per ognuna però ho utilizzato lo stesso metodo: in una terrina capiente mettere la farina e il burro freddo a tocchetti. Iniziare ad impastare con le mani e quando il composto è risultato sabbioso unire il resto degli ingredienti: uova, zucchero, le spezie, il sale e per la versione al cacao, il cacao..
  2. Mescolare ancora amalgamando il tutto ma con rapidità (non bisogna impastare troppo).
  3. Formare dei panetti con l’impasto ottenuto e avvolgerli nella pellicola. Metterli in frigo a riposare per circa un’ora..
  4. Tirare fuori i panetti, prenderne un pezzetto e stenderlo con in matterello in una spianatoia (vi conviene infarinarla leggermente) se la pasta vi sembra troppo umida e appiccicosa aggiungete un po’ di farina ma non troppa e impastate bene..
  5. Utilizzare gli stampini che più preferite per formare i biscotti (lo spessore è soggettivo: a me piacciono abbastanza sottili, quindiho steso la pasta per uno spessore di 3-4 mm circa).
  6. Infornare a 180º per circa 10 min (la prima infornata è la decisiva: mettete qualche biscotto e controllate come vengono, dopodiché aggiustate le tempistiche a seconda del vostro forno).
  7. Quando i biscotti saranno freddi potete decorarli con la ghiaccia reale: io ho preferito usare quella in polvere, a cui basta aggiungere dell’acqua e amalgamare con le fruste elettriche.. Il consiglio che posso dare è di aggiungere l’acqua piano piano a piccolissime quantità per poter decidere la densità che si vuole. Con una sac a poche dalla bocchetta molto piccola, procedere alla decorazione secondo il proprio gusto (io sono andata sul semplice) Si asciugheranno in qualche ora..
  8. I biscotti possono essere il perfetto regalo di Natale per gli amici, i colleghi, i vicini di casa.. basta metterli in dei sacchettino di carta, meglio se con l’interno plastificato e chiuderli bene! Buon Natale a tutti!.

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