Crostata di fragole con crema alle mandorle.
You can cook Crostata di fragole con crema alle mandorle using 15 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Crostata di fragole con crema alle mandorle
- You need of gr.farina.
- You need of gr.zucchero.
- It's of Olio di girasole o burro freddo a dadini.
- You need of uova.
- Prepare of lievito per dolci.
- It's of limone scorza grattugiata.
- You need of estratto di vaniglia.
- You need of Crema alle mandorle :.
- You need of ml.latte di mandorla.
- Prepare of zucchero.
- You need of farina di riso.
- Prepare of maizena.
- It's of d'uovo.
- You need of Per decorare :.
- Prepare of gr.fragole.
Crostata di fragole con crema alle mandorle instructions
- In una coppa di vetro mettere le uova lo zucchero l'olio,l'estratto di vaniglia la scorza del limone,mischiare bene il tutto poi aggiungere il lievito e amalgamate perfettamente tutti gli ingredienti,per ultimo la farina poca alla volta impastate fino ad ottenere un bell'impasto liscio e non appiccicoso.Potete stenderla anche subito questa pasta frolla..
- Stendere 3/4 della frolla col mattarello su di un piano infarinato,preparare uno stampo per crostate da 22/24 rivestito di carta forno posizionatevi il disco di pasta frolla ottenuto tagliando l'eccesso attorno,con il resto della pasta formate una treccina che fará da bordo e posizionatela attorno.Bucherellate la frolla e infornate a forno caldo a180 ° ventilato per 15 minuti,deve colorarsi ai bordi..
- Per la crema, in un pentolino sbattete i tuorli con lo zucchero per almeno 5 minuti unite un cucchiaio alla volta di farina e maizena fino ad esaurimento,ora incorporate il latte sempre e qualche goccia di vaniglia mescolando,mettete sul fuoco e continuate a mescolare con una frusta fino ad ebollizione deve diventare bella densa.Fate raffreddare la crema coperta con pellicola. Versate la crema all'interno della frolla,tagliate le fragole a vostro gusto e riempite decorando a piacere..
- Tenere in frigo per 2 ore..
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