Cookies con Albicocca e Cioccolato al Caramello Salato.
You can have Cookies con Albicocca e Cioccolato al Caramello Salato using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cookies con Albicocca e Cioccolato al Caramello Salato
- You need 180 gr of burro non salato.
- Prepare 125 gr of zucchero di canna.
- You need 1 of uovo grande da 60 gr.
- Prepare 190 gr of farina o Mix Gluten Free.
- It's 5 gr of lievito in polvere.
- It's of vaniglia.
- It's 100 gr of albicocche candite/sciroppate/secche.
- You need 80 gr of cioccolato al caramello.
Cookies con Albicocca e Cioccolato al Caramello Salato instructions
- In una ciotola capiente frullare il burro morbido con lo zucchero fino a creare una cremina omogenea, aggiungere l'uovo ed amalgamare il composto.
- Aggiungere la farina e il lievito setacciati insieme, infine unire al composto i cubetti di albicocca e la cioccolata a piccole scaglie.
- Amalgamare bene gli ingredienti e poi formare delle palline e appiattirle con il palmo della mano.
- Adagiarli su una placca foderata con carta forno distanziandoli in maniera che in cottura dilatandosi non si tocchino l'uno con l'altro.
- Cuocerli in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
- .
Nessun commento:
Posta un commento