Torta alle mele e cannella.
You can have Torta alle mele e cannella using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Torta alle mele e cannella
- You need 2 of uova.
- It's 200 g of zucchero.
- Prepare 200 g of farina.
- It's 1 of limone.
- Prepare 140 ml of latte.
- Prepare 70 g of burro.
- You need 1/2 bustina of lievito.
- It's 1 bustina of vanillina.
- You need 1 cucchiaino of cannella.
- You need 1 pizzico of sale.
- Prepare 2-3 of mele.
- Prepare Q.b. of zucchero a velo vanigliato.
Torta alle mele e cannella step by step
- Sbucciare le mele, tagliarle a fettine e mescolarle con qualche cucchiaio di zucchero ed un cucchiaino di cannella. In una terrina sbattere i tuorli con lo zucchero finché non diventeranno una crema. Aggiungere il latte e unire il burro ammorbidito, la farina setacciata con il lievito, la scorza grattugiata del limone e la vanillina..
- A parte montare gli albumi con un pizzico di sale ed incorporarli all'impasto. Aggiungere qualche pezzettino di mela, mescolare, poi versare l'impasto in una tortiera imburrata ed infarinata..
- Ricoprire con le fettine di mela, spolverare con un po' di zucchero ed infornare a 180°C per 45 minuti circa (fare la prova stecchino). Spolverizzare con lo zucchero a velo vanigliato..
Nessun commento:
Posta un commento