Biscotti al caffè. ricetta BISCOTTI AL CAFFÈ senza uova e senza burro BISCOTTI LEGGERI e profumati. Prima del Caffè Soddisfazioni in cucina. I biscotti morbidi al caffè sono dei dolcetti golosi, facili e veloci da preparare!
I Biscotti al caffè sono ottimi da gustare per una pausa pomeridiana o serviti dopo i pasti col caffè. Sono dei biscotti con la base di pasta frolla che si possono conservare per alcuni giorni. Biscotti al Caffè - le ricette del blog Dolcissima Stefy. You can have Biscotti al caffè using 6 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Biscotti al caffè
- Prepare 230 gr of farina tipo 1.
- Prepare 130 gr of burro morbido.
- You need 120 gr of zucchero semolato.
- It's 20 gr of cacao amaro in polvere.
- You need 1 tazzina of caffè espresso (20 ml circa).
- Prepare 5 gr of caffè solubile.
Per iniziare al meglio una giornata, ecco come preparare i biscotti al caffè. Morbidi e golosissimi tanto che è impossibile resistere. I Biscotti al caffè sono una delle varianti di ricette di biscotti che ho provato in questi giorni; buoni Pur amando molto il caffè non sono molto incline a preparare dolci al caffè quindi perchè non iniziare. Biscotti al caffè, ricetta facile e veloce per preparare questi deliziosi dolcetti.
Biscotti al caffè instructions
- Iniziate preparando il caffè..
- Con le fruste elettriche lavorate il burro ammorbidito assieme allo zucchero in modo da ottenere un composto cremoso..
- Sempre lavorando con le fruste aggiungete il caffè espresso e quello solubile..
- Aggiungete al composto la farina ed il cacao amaro setacciati e impastate a mano ottenendo un composto omogeneo..
- Avvolgete l'impasto nella pellicola trasparente e riponetelo in frigo per circa 2 ore..
- Trascorso tale tempo riprendete l'impasto e formate delle palline grandi come una noce..
- Ponete le palline su una leccarda coperta da carta forno, schiacciatele leggermente ed incidetevi sopra una "S"..
- Cuocete in forno caldo a 170° per 20 minuti..
Possiamo gustarli a colazione con il cappuccino e con il caffè della mattina. Biscotti al caffè espresso: l'ideale in quei momenti di calo psico-fisico che ci prendono nell'arco della giornata. Una giusta coccola da gustarsi insieme ad un ottimo caffè nelle pause tra un lavoro ed un. I biscotti al caffè che ho fatto qualche giorno fa, sono facili, veloci e leggeri, senza burro né uova, quindi perfetti per chi ha problemi di intolleranza o segue una dieta vegana. Be… perché non provare con dei buonissimi biscotti al caffè fatti in casa da voi stessi?
Nessun commento:
Posta un commento