una raccolta di ricette per tutti i gusti, dalle ricette dietetiche a quelle veloci a quelle più facili da realizzare.

Recipe: Yummy Polpettine dolce piccante

Polpettine dolce piccante. Pulire e tagliare in piccole strisce la carota ed il topinambur. Un goloso e sfizioso secondo, arricchito dal sapore speziato e gustoso dello Speck Alto Adige IGP e provola piccante. Polpettine di carne piccanti con tre salse di accompagnamento.

Polpettine dolce piccante Piccole,con una crostina croccante, e appoggiate su di una salsina piccante alle verdure!! Buonissime e molto originali, le Polpettine piccanti regaleranno una grande soddisfazione a voi e ai vostri ospiti che non sapranno resistere a. Questa ricetta è dedicata a tutti coloro che amano i gusti piccanti e decisi, ecco come preparare le buonissime Polpettine Piccanti. You can have Polpettine dolce piccante using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Polpettine dolce piccante

  1. It's of quinoa tricolore.
  2. Prepare of carote di medie dimensioni.
  3. It's of porro (circa 4 cm).
  4. It's of topinambur.
  5. Prepare of Sale.
  6. It's of Olio di riso.
  7. It's of Pepe.
  8. It's of Paprika dolce.
  9. Prepare of Farina di mais.
  10. Prepare of Prezzemolo.

Preparato con Polpa di pomodoro in finissimi pezzi. Con il preparato ottenuto formate delle polpettine. In una padella fate scaldare l'olio di semi e friggetele a fuoco vivo per. Formate delle polpettine mettetele a parte in un luogo fresco.

Polpettine dolce piccante step by step

  1. Pulire e tagliare in piccole strisce la carota ed il topinambur. Prendere il porro,tagliarlo a rondelle e metterlo in padella con un goccio di olio ed accendere il fuoco.
  2. Lavare benissimo la quinoa..
  3. Quando il porro inizia a sfrigolare aggiungere le carote e lasciar cuocere per circa 5minuti..
  4. Aggiungere il topinambur e far cuocere altri 5 minuti..
  5. Versare la quinoa in padella assieme alle verdure ed aggiungere acqua all'incirca due volumi sopra il livello del composto, abbassare la fiamma e cuocere coperta per circa 15 minuti controllando ogni tanto che non si secchi o eventualmente sia troppo liquida. Verso fine cottura aggiungere sale ed aromi poi lasciar coperto per far assorbire e raffreddare..
  6. Quando il composto è ben freddo versare una spolverata di farina di mais,mescolare ed iniziare a fare le polpette (io per comodità uso il dosatore per gelato) ed appoggiarle su una teglia rivestita con carta forno..
  7. Cuocere in forno ventilato a 190 gradi per circa 25 minuti girandole a metà cottura in modo che facciano una crosticina uniforme.
  8. Servire con un sugo di pomodoro piccante (prezzemolo, aglio e peperoncino).

Aceto di vino bianco ½ bicchieri. Peperoncini verdi piccanti a piacere - q.b. De beste losse thee voor jezelf of om weg te geven. We selecteren altijd de meest bijzondere soorten en smaken. 🍵🌱 www.dolce-piccante.com. Queste sono piccanti, accompagnate da una salsina rustica di cipolle rosse.

Nessun commento:

Posta un commento

Easiest Way to Cook Perfect Torta di grano cotto mele e cannella

Torta di grano cotto mele e cannella . You can have Torta di grano cotto mele e cannella using 16 ingredients and 15 step...

Adbox