Polpettine dolce piccante. Pulire e tagliare in piccole strisce la carota ed il topinambur. Un goloso e sfizioso secondo, arricchito dal sapore speziato e gustoso dello Speck Alto Adige IGP e provola piccante. Polpettine di carne piccanti con tre salse di accompagnamento.
Piccole,con una crostina croccante, e appoggiate su di una salsina piccante alle verdure!! Buonissime e molto originali, le Polpettine piccanti regaleranno una grande soddisfazione a voi e ai vostri ospiti che non sapranno resistere a. Questa ricetta è dedicata a tutti coloro che amano i gusti piccanti e decisi, ecco come preparare le buonissime Polpettine Piccanti. You can have Polpettine dolce piccante using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Polpettine dolce piccante
- It's of quinoa tricolore.
- Prepare of carote di medie dimensioni.
- It's of porro (circa 4 cm).
- It's of topinambur.
- Prepare of Sale.
- It's of Olio di riso.
- It's of Pepe.
- It's of Paprika dolce.
- Prepare of Farina di mais.
- Prepare of Prezzemolo.
Preparato con Polpa di pomodoro in finissimi pezzi. Con il preparato ottenuto formate delle polpettine. In una padella fate scaldare l'olio di semi e friggetele a fuoco vivo per. Formate delle polpettine mettetele a parte in un luogo fresco.
Polpettine dolce piccante step by step
- Pulire e tagliare in piccole strisce la carota ed il topinambur. Prendere il porro,tagliarlo a rondelle e metterlo in padella con un goccio di olio ed accendere il fuoco.
- Lavare benissimo la quinoa..
- Quando il porro inizia a sfrigolare aggiungere le carote e lasciar cuocere per circa 5minuti..
- Aggiungere il topinambur e far cuocere altri 5 minuti..
- Versare la quinoa in padella assieme alle verdure ed aggiungere acqua all'incirca due volumi sopra il livello del composto, abbassare la fiamma e cuocere coperta per circa 15 minuti controllando ogni tanto che non si secchi o eventualmente sia troppo liquida. Verso fine cottura aggiungere sale ed aromi poi lasciar coperto per far assorbire e raffreddare..
- Quando il composto è ben freddo versare una spolverata di farina di mais,mescolare ed iniziare a fare le polpette (io per comodità uso il dosatore per gelato) ed appoggiarle su una teglia rivestita con carta forno..
- Cuocere in forno ventilato a 190 gradi per circa 25 minuti girandole a metà cottura in modo che facciano una crosticina uniforme.
- Servire con un sugo di pomodoro piccante (prezzemolo, aglio e peperoncino).
Aceto di vino bianco ½ bicchieri. Peperoncini verdi piccanti a piacere - q.b. De beste losse thee voor jezelf of om weg te geven. We selecteren altijd de meest bijzondere soorten en smaken. 🍵🌱 www.dolce-piccante.com. Queste sono piccanti, accompagnate da una salsina rustica di cipolle rosse.
Nessun commento:
Posta un commento