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Recipe: Yummy Tarte Chloé Lamponi e Cioccolato

Tarte Chloé Lamponi e Cioccolato.

Tarte Chloé Lamponi e Cioccolato You can cook Tarte Chloé Lamponi e Cioccolato using 18 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tarte Chloé Lamponi e Cioccolato

  1. Prepare of Per la Pasta Sablée.
  2. You need 75 g of burro ammorbidito.
  3. You need 45 gr of zucchero a velo.
  4. Prepare 15 gr of mandorle in polvere.
  5. Prepare 1 pizzico of fleur de sel.
  6. You need of vaniglia.
  7. It's 25 gr of uova.
  8. Prepare 112 gr of farina 00.
  9. Prepare 22 gr of farina di mais.
  10. Prepare of Per la Ganache alle Fragole.
  11. Prepare 150 gr of cioccolato fondente al 64%.
  12. Prepare 140 gr of purea di fragole setacciata.
  13. It's 35 gr of burro ammorbidito.
  14. You need of Per la decorazione.
  15. Prepare Qb of confettura di lamponi.
  16. You need 50 gr of scaglie di cioccolato.
  17. It's 8 of lamponi freschi.
  18. You need 6 of lamponi essiccati.

Tarte Chloé Lamponi e Cioccolato instructions

  1. In una ciotola impastare il burro per renderlo omogeneo, aggiungere gli ingredienti in ordine continuando a mescolare. Quando si aggiungono la farina e la farina di mais, impastare il tempo minimo in modo da avere un composto appena agglomerato..
  2. Stendere la pasta tra due fogli di carta da forno ad uno spessore di circa 3 mm e tagliare un disco di 20 cm di diametro..
  3. Adagiare il cerchio con la pasta sablée su una teglia ricoperta da un foglio di carta da forno e riservare in frigorifero per 30 minuti prima della cottura. Cuocere in forno ventilato a 180 ° C per 15-20 minuti, sempre con il cerchio di acciao, quindi lasciare raffreddare..
  4. Nel frattempo preparare la ganache: Conserva il burro a temperatura ambiente. Sciogliere leggermente il cioccolato nel microonde..
  5. Riscaldare la purea di fragole senza farla bollire, poi versarla sul cioccolato ed emulsionare con il minipimer poi quando il composto sarà a circa 40°C incorporare il burro e frullare sempre con il minipimer.
  6. Coprire con pellicola e conservare in frigo per 1 oretta.
  7. Montaggio della Torta Chloé : Su un piatto da portata adagiare il disco di pasta frolla e spalmare un velo di confettura di lamponi. Mescolare la ganache per renderla cremosa e riempire un sac a poche con una punta da 12mm e formare una spirale partendo dal centro..
  8. Decorare la superficie incastrando qua e là dei lamponi freschi, previamente spolverati con zucchero a velo, e/o essiccati e perché no entrambi e le scaglie di cioccolato, (io avevo delle uova di pasqua avanzate). Tarte Chloé Lamponi e Cioccolato
    Tarte Chloé Lamponi e Cioccolato

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