Ricetta in barattolo- Biscotti alle Nocciole e Cioccolato.
You can have Ricetta in barattolo- Biscotti alle Nocciole e Cioccolato using 14 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Ricetta in barattolo- Biscotti alle Nocciole e Cioccolato
- It's of contenuto del barattolo.
- Prepare 400 g of farina 00.
- It's 100 g of zucchero di canna.
- You need 80 g of granella di nocciole.
- It's 1 cucchiaino of lievito.
- Prepare 1 bustina of vanillina.
- Prepare 1 pizzico of sale.
- Prepare 30 g of gocce di cioccolato.
- Prepare 100 g of mini confetti colorati.
- It's of da aggiungere.
- You need 1 of uovo.
- Prepare 1 bicchiere of latte.
- Prepare 120 g of burro.
- You need q.b of Cioccolato bianco o al latte.
Ricetta in barattolo- Biscotti alle Nocciole e Cioccolato step by step
- In Internet è possibile trovare tantissime ricette (soprattutto d'ispirazione americana) ma la ricetta di cui vi parlerò è particolarmente sfiziosa, ideale per realizzare dei golosissimi biscotti..
- Disponete 2/3 della farina sul fondo del barattolo, successivamente versate nel seguente ordine lo zucchero di canna, la quantità di farina rimasta, la granella di nocciole, le gocce di cioccolato e i mini confetti colorati..
- Chiudete il barattolo e decoratelo con un nastrino: per arricchire questo dono alla confezione unite un utilissimo tagliabiscotti..
- Una volta che avete composto il vostro barattolo con il mix di biscotti, non dimenticatevi di allegare la ricetta da seguire..
- Di seguito trovate il procedimento da riportare in un piccolo foglietto (assieme alle indicazioni di quanto contenuto nel barattolo e di quanto aggiungere) e che potrete allegare al vostro bel regalo..
- PROCEDIMENTO Dopo aver messo da parte i mini confetti dal resto del contenuto, versa gli ingredienti in una ciotola, mescola bene e disponi il tutto a fontana su una spianatoia. Aggiungi al centro l'uovo ed il burro a pezzetti ed inizia ad impastare. Aggiungi poco latte per volta (perché potrebbe servirne meno di un bicchiere), ed impasta bene fino ad ottenere un panetto omogeneo. Avvolgilo in un foglio di pellicola trasparente e lascialo riposare in frigorifero per almeno mezz'ora..
- Trascorso questo tempo, stendi l'impasto con un mattarello su un piano leggermente infarinato e ricava uno strato dello spessore di almeno mezzo centimetro. Con i taglia-biscotti realizza tante forme e mettile in una teglia ricoperta di carta forno. Inforna per circa 10 minuti a 180° e comunque fino a quando i biscotti non saranno leggermente dorati. Una volta cotti sfornali..
- Nel frattempo sciogli il cioccolato a bagnomaria e con una sacca da pasticcere decora i biscotti. A piacere aggiungi i mini confetti colorati..
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