Tortelli al caffè degli asinelli.
You can have Tortelli al caffè degli asinelli using 21 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Tortelli al caffè degli asinelli
- Prepare of la pasta.
- You need 170 gr of farina 00.
- You need 80 of ge di farina rimacinata di grano duro.
- You need 30 gr of caffè etiopico in polvere.
- It's 20 gr of cacao amaro.
- It's 3 of uova.
- Prepare of il ripieno.
- You need 250 gr of salmone affumicato.
- It's 200 gr of stracchino.
- Prepare QB of Erba cipollina.
- Prepare QB of sale.
- It's QB of pepe.
- You need of il brodo.
- It's of Sedano, carota e cipolla.
- It's QB of bacche di ginepro.
- It's grani of Pepe in.
- It's 1 foglia of alloro.
- You need QB of Sale grosso.
- Prepare 3/4 foglie of basilico.
- You need 1 mazzetto of prezzemolo.
- Prepare of Zenzero un pezzo generoso.
Tortelli al caffè degli asinelli instructions
- Per 150 tortellini circa, ho usato le nozioni base per una pasta all'uovo, ma ovviamente con qualche variante.. Ho impastato per 20 min circa e poi messa in frigo a riposare per 30min, per poi riprenderla e stenderla sottilissima e farcirla..
- Per il ripieno ho mescolato con una forchetta il salmone precedentemente tagliato i pezzi piccoli con lo stracchino aggiungendo dell'erba cipollina alla farcia, sale e pepe senza esagerare!.
- Sono partito con il classico brodo vegetale di sedano, carota e cipolla a cui ho aggiunto, sempre a freddo, alloro, bacche di ginepro, prezzemolo, basilico, sale grosso, pepe in grani e zenzero. Ho fatto cuocere per un'ora e l'ho passato in un colino stretto per eliminare eventuali residui. Ho ripreso lo zenzero cotto e ammorbidito con qualche foglia di basilico fresco, due cubetti di ghiaccio e frullato il tutto, per poi passarlo al colino e ricavarne il succo che ho aggiunto al brodo caldo..
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