Pasta e fagioli della zia.
You can cook Pasta e fagioli della zia using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Pasta e fagioli della zia
- Prepare 460 g of fagioli cannellini precotti.
- Prepare 1/2 of cipolla.
- Prepare of Sale.
- Prepare 1 cucchiaio of concentrato di pomodoro.
- It's 1 of filo d'olio evo.
- It's 4 foglie of salvia.
- You need 400 g of ditalini rigati.
- You need 20 g of parmigiano grattugiato.
Pasta e fagioli della zia step by step
- Iniziamo tagliando finemente la cipolla e la facciamo soffriggere in una abbondante padella con un filo d'olio..
- Aggiungiamo i fagioli cannellini e nel frattempo mettiamo sul fuoco anche una pentola con acqua per la cottura della pasta..
- Al bollore caliamo la pasta, aggiungiamo ai fagioli il concentrato di pomodoro e la salvia.. Proseguiamo la cottura aggiungendo dell'acqua di cottura della pasta, il sugo deve restare umido e cremoso..
- Quando la pasta e cotta la scoliamo e la aggiungiamo al sugo. Manteniamo con il parmigiano e serviamo! Buon appetito!.
Nessun commento:
Posta un commento