Cookies al doppio cioccolato 🍪. Abbiamo deciso che un cioccolato solo non ci bastava, naaa! 🍪Ecco la nuova ricetta di oggi: una frolla morbida e fragrante per dei cookies facilissimi da realizzare anche per chi proprio con i dolci fatti in casa non riesce a trovare un accordo. La barretta di cioccolato che Ruth utilizzò per i biscotti le era stata fornita dal suo amico Andrew Nestlé. Quando la ricetta dei Cookies di Ruth divenne famosa, Andrew Nestlé iniziò la produzione di gocce di cioccolato e ne rifornì a vita l'amica, in cambio del permesso di poter pubblicare la ricetta.
Per prima cosa, tagliate il cioccolato fondete a pezzi anche grossolanamente e fatelo sciogliere a bagnomaria. Tra i miei Cookies preferiti ci sono sicuramente i Cookies al doppio cioccolato, sono talmente golosi e cioccolatosi che si sciolgono letteralmente in bocca al primo morso!!! Dei cookies facili e veloci, tutti quelli che li provano se ne innamorano, vi avviso creano una vera dipendenza. You can cook Cookies al doppio cioccolato 🍪 using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Cookies al doppio cioccolato 🍪
- You need of uovo intero.
- It's of zucchero semolato.
- You need of farina multigrani.
- It's of burro morbido.
- It's of cacao amaro.
- You need of sale.
- You need of cioccolato fondente fuso.
- Prepare of cioccolato fondente tritato.
- You need of gocce di cioccolato fondente.
- Prepare of lievito in polvere.
I cookies al doppio cioccolato sono dei biscotti buonissimi e golosi che potete usare un pò per tutte le occasioni, sono ottimi da inzuppare nel latte e quindi da mangiare per colazione ma vanno benissimo. Cookies al doppio cioccolato Double chocolate cookies. Cookies al doppio cioccolato: Lavorate bene nel bimby (funzione impasto), nel mixer o in una ciotola il burro con lo zucchero e le uova. Unite la vaniglia Unite la vaniglia (usatela in polvere, oppure i semi della bacca) e le farine miscelate, poi unite anche le gocce di cioccolato fondente e il cioccolato.
Cookies al doppio cioccolato 🍪 instructions
- Amalgamare il burro morbido allo zucchero (io ho utilizzato il BimbyTM6), così da ottenere un composto morbido e cremoso..
- Aggiungere l’uovo intero e la vaniglia. Aggiungere la farina e il cacao amaro, un pizzico di sale, il cioccolato fuso, il lievito in polvere, mescolando bene. Aggiungere il cioccolato tritato, le gocce di cioccolato e mescolare. Mettere in frigo per 10 minuti.
- Formare delle palline (circa 20) e disporle sulla taglia da forno ben distanziate tra loro. Infornare a 190 gradi per 10 minuti. Lasciare raffreddare e servire..
Aggiungerli al composto di burro, zucchero, uovo e mescolare. Aggiungere il cioccolato fuso e mescolate per bene. In ultimo aggiungere il cioccolato fondente tritato a pezzetti e amalgamate. I biscotti al cioccolato sono arricchiti da gocce di cioccolato bianco: un dolce veloce e facilissimo da fare ma che renderà felice tutti i golosi che sono nei paraggi! Preparazione:In una ciotola mescolate la farina set.
Nessun commento:
Posta un commento