Crostata morbida alla crema di pistacchio e frutta fresca.
You can have Crostata morbida alla crema di pistacchio e frutta fresca using 14 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Crostata morbida alla crema di pistacchio e frutta fresca
- You need of uova+3 tuorli.
- You need of zucchero.
- Prepare of olio semi di girasole bio.
- You need of farina 0.
- It's of lievito per dolci.
- You need of Essenza di limone q.b o la buccia di 1 limone bio.
- Prepare of Per la crema al pistacchio.
- You need of mascarpone.
- It's of crema di pistacchio.
- Prepare of panna da montare.
- Prepare of zucchero.
- You need of Frutta fresca a piacere q.b.
- Prepare of Granella di pistacchio q.b a piacere.
- It's of marmellata alle fragole.
Crostata morbida alla crema di pistacchio e frutta fresca step by step
- In una planetaria mettiamo a montare le uova con lo zucchero per 10 minuti. Aggiungiamo l'olio a filo,il limone mescolando e le polveri setacciate un po' per volta dal basso verso l'alto per non smontare troppo il composto..
- Mettiamo un po' di staccante per teglie in uno stampo per torte furbo(si chiama così per la scanalatura alla base). Versiamo l'impasto e cuociamo a 180 gradi per 35 minuti forno statico preriscaldato. Sforniamo e lasciamo raffreddare..
- In una planetaria mettiamo la panna,il mascarpone,la crema,lo zucchero e montiamo per qualche minuto..
- Prendiamo la base, giriamolo, mettiamo spalmando con una spatola la marmellata e ricopriamo con la crema al pistacchio. Laviamo,tagliamo la frutta e la adagiamo a nostro piacimento sopra il dolce..
Nessun commento:
Posta un commento