“Risotto tartare” di fragole al rosmarino.
You can have “Risotto tartare” di fragole al rosmarino using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of “Risotto tartare” di fragole al rosmarino
- Prepare 200 g of fragole.
- You need 200 g of Riso nero venere.
- Prepare 1/2 of Cipolla.
- Prepare of brodo vegetale.
- You need 2 of carota 1/2 costa sedano 1/2 cipolla.
- You need of vino ambrato per sfumare.
- It's of Olio al rosmarino.
- Prepare of Sale.
- Prepare of Rosmarino.
- Prepare 50 ml of Crema di latte.
- It's 1 cucchiaio of parmigiano.
- It's of Fragole a cubetti per tartare.
“Risotto tartare” di fragole al rosmarino instructions
- Preparare gli ingredienti. Preparare il brodo vegetale per bagnare il riso. Tagliare la cipolla e farla appassire con un filo di olio. Aggiungere il riso e farlo tostare.
- Sfumare con vino e cominciare a bagnare con il brodo e dopo 18 minuti unire le fragole..
- Preparare la crema di latte con il parmigiano e farla addensare. Tagliare 2/3 fragole per la tartare e mettere un coppa pasta nel piatto. Sistemare le fragole alla base.
- Una volta pronto il riso aggiungerlo nel piatto e colare sulla superficie la crema di latte, dei ciuffi di rosmarino e un filo di olio aromatizzato al rosmarino. https://cookpad.com/it/ricette/13743693-olio-aromatizzato-al-rosmarino?invite_token=sHveJ8NRBc2w1AH9QUQ68gEb&shared_at=1618492895.
- Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento