Cheesecake ai frutti di bosco 🌷. Per realizzare la cheesecake ai frutti di bosco iniziate dalla base. Polverizzate i biscotti nel mixer e raccoglieteli in una ciotola. Decorare la cheesecake al forno con frutti di bosco freschi a piacere.
Per prima cosa preparate la base biscotto per cheesecake. Sbriciolate i biscotti digestive fino a farli Intanto mettete a scongelare i frutti di bosco a temperatura ambiente. Non avevo mai utilizzato quelli congelati e devo dire che non sono per niente. You can have Cheesecake ai frutti di bosco 🌷 using 17 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Cheesecake ai frutti di bosco 🌷
- It's of Per la base biscotto.
- It's 400 g of biscotti digest.
- It's 200 g of burro.
- You need of Per il topping.
- You need 400 g of confettura di frutti di bosco.
- Prepare 200 ml of acqua fredda.
- It's 2 fogli of colla di pesce.
- It's of Per la crema al formaggio.
- You need 400 g of mascarpone.
- You need 400 g of formaggio spalmabile.
- It's 400 ml of panna per dolci.
- You need 150 g of zucchero.
- You need of Per la decorazione.
- Prepare 300 g of frutti di bosco.
- It's 32 of piccole meringhe.
- It's 14 foglie of salvia.
- Prepare q.b. of lamelle di mandorle.
Cheese Cake con Frutti di Bosco - Decora. Torta mousse-cheesecake ai frutti di bosco e cioccolato - Angela De Santis. Ormai sapete bene che le mie ricette nascono dalla voglia di sperimentare cose nuove ma anche da quella di riutilizzare ingredienti o preparazioni che ho a. CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO SENZA COTTURA Bentornati, vediamo insieme come preparare la Cheesecake ai frutti di bosco.
Cheesecake ai frutti di bosco 🌷 step by step
- Step 1 : prepariamo la base. Tritiamo finemente i biscotti con un mixer, aggiungiamo il burro fuso raffreddato e amalgamiamo bene il composto..
- Mettiamo il cerchio di uno stampo a cerniera da 26 cm sopra un piatto da portata..
- Versiamo il composto di biscotti su tutta la superficie e lo livelliamo bene con un cucchiaio. Riponiamo in frigorifero per 1 ora..
- Step 2 : prepariamo il topping. Mettiamo in un piatto fondo l'acqua fredda e i fogli di colla di pesce e li lasciamo in ammollo per 15 minuti. Trascorso il tempo mettiamo la confettura dentro a un pentolino e la riscaldiamo. Strizziamo bene la gelatina e la aggiungiamo, a fuoco spento, alla confettura. Mescoliamo bene fino a che non sarà completamente sciolta e la facciamo raffreddare. (La confettura tende a colare, anche se è densa, con la gelatina la rendiamo più compatta)..
- Step 3 : prepariamo la crema. In una ciotola montiamo a neve la panna. Versiamo, in una ciotola più grande, il mascarpone e metà dello zucchero e lo lavoriamo con lo sbattitore. Aggiungiamo anche il formaggio spalmabile (io ho usato il philadelphia) e il resto dello zucchero e amalgamiamo il tutto con lo sbattitore. Ora incorporiamo la panna e mettiamo il composto in frigorifero per mezz'ora..
- Step 4 : assembliamo la cheesecake. Trascorso il tempo prendiamo la base biscottata e la crema dal frigorifero. Con l'aiuto di una spatola versiamo il composto di formaggi sopra la base di biscotti e la livelliamo..
- Aggiungiamo anche la confettura, che dovrà essere fredda e con una spatola livelliamo bene tutta la superficie. Copriamo con la pellicola o con una cupola per torte. Mettiamo in frigorifero la cheesecake e la lasciamo riposare per 3 ore, meglio tutta la notte..
- Step 5 : decoriamo la torta. prendiamo la torta dal frigorifero, togliamo il cerchio e decoriamo con i frutti di bosco, le meringhe, le foglie di salvia e le lamelle di mandorle. Lasciamo la cheesecake in frigorifero fino al momento di servirla a tavola..
Il procedimento per questa magnifica torta senza cottura è facile. Come fare la cheesecake ai frutti di bosco senza cottura. Questa ricetta ti consentirà di preparare una cheesecake deliziosa. Prima di servire la cheesecake, spalma sulla superficie un po' di marmellata di frutti di bosco oppure del topping ai frutti di bosco, che puoi. Iniziare la preparazione della cheesecake ai frutti di bosco dalla base, dunque tritare finemente i biscotti e sciogliere il burro a bagnomaria oppure in microonde.
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