Crostata del campagnolo.
You can have Crostata del campagnolo using 16 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Crostata del campagnolo
- It's of farina integrale o 00 a piacere.
- It's of burro.
- Prepare of uovo.
- You need of Sale.
- Prepare of Per il ripieno.
- Prepare of zucchine grandi.
- You need of carote.
- Prepare of Olio extravergine d’oliva q b.
- It's of Sale q b.
- You need of uova.
- You need of confezione panna da cucina.
- It's of Stessa quantità di latte.
- It's of Noce moscata.
- It's of Parmigiano q b.
- You need of Peperoncino.
- You need of Noce moscata q b.
Crostata del campagnolo step by step
- Tagliare a rondelle zucchine e carote e saltarle in padella con un filo d’olio, il sale e il peperoncino..
- Fare la crostata. Disporre la farina a fontana fondere il burro a bagnomaria e versarlo al centro della farina quindi impastare con la punta delle dita e poi aggiungere l’uovo sbattuto con un pizzico di sale impastando allo stesso modo. Amalgamate gli ingredienti formare una palla avvolgerla in un canovaccio e tenere a riposo per un paio d’ore..
- Stendere la pasta su carta forno trascorso il tempo di riposo..
- In una ciotola sbattere le uova con la panna e il latte, quindi unitevi le verdure un po’ di noce moscata, del parmigiano ed eventualmente un pizzico di sale. Versare nella tortiera e infornare a 180 gradi..
- Cuocere in forno sinché la pasta dorata.
Nessun commento:
Posta un commento