Risotto alle carote, nocciole tostate e cacao 🥕🥜🍫.
You can have Risotto alle carote, nocciole tostate e cacao 🥕🥜🍫 using 12 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Risotto alle carote, nocciole tostate e cacao 🥕🥜🍫
- Prepare 180 g of Riso Carnaroli.
- Prepare 3 of carote.
- You need 1 of scalogno.
- Prepare of Q. B.
- Prepare of Brodo Vegetale.
- Prepare of Vino Bianco.
- You need of Sale.
- You need of Olio Extravergine.
- You need of Curcuma in polvere.
- Prepare of Cacao amaro in polvere.
- You need of Burro.
- You need of Parmigiano Reggiano.
Risotto alle carote, nocciole tostate e cacao 🥕🥜🍫 step by step
- Pulire le carote e tagliare a rondelle. Passare in padella le carote con olio extravergine e scalogno. Regolare di sale E aggiungere un filo d’acqua. Cuocere fino a quando risulteranno morbide..
- Completare la cottura delle carote. Frullare e tenere da parte la crema..
- Tostare il riso in una casseruola con olio extravergine. Sfumare con il vino bianco. Aggiungere il brodo vegetale per la cottura..
- Tostare le nocciole in padella. Tenere da parte..
- Poco prima di completare la cottura del risotto aggiungere la curcuma in polvere..
- Spegnere la fiamma e mantecare con burro e parmigiano reggiano. Lasciare riposare per un minuto..
- Impiattare con le nocciole tostate e il cacao amaro in polvere..
Nessun commento:
Posta un commento