Torta zebrata.
You can cook Torta zebrata using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Torta zebrata
- It's of farina 00.
- You need of uova medie.
- Prepare of zucchero semolato.
- It's of latte.
- It's of olio di semi.
- You need of lievito.
- You need of sale 🧂.
- It's of cacao amaro.
- Prepare of farina 00.
Torta zebrata step by step
- Tenete gli ingredienti a temperatura ambiente per 30 minuti. In una ciotola montate le uova con lo zucchero semolato ed un pizzico di sale fino a quando il composto sarà gonfio e spumoso. Versate a filo il latte, quindi l’olio di semi, sempre continuando a mescolare con le fruste o con la planetaria. Unite la farina setacciata insieme al lievito ed amalgamate bene tutti gli ingredienti..
- Dividete l’impasto in due parti uguali; in uno aggiungete i 3 cucchiai di cacao amaro setacciato, nell’altro i 3 cucchiai di farina setacciata e mescolate. Per la perfetta riuscita della torta entrambi composti dovranno avere la stessa consistenza..
- Imburrate ed infarinate la tortiera. Versate al centro 3 cucchiai di impasto chiaro, poi aggiungete (sempre perfettamente al centro) 3 cucchiai di impasto scuro e proseguite in questo modo fino ad esaurire entrambi gli impasti. Il risultato sarà questo.
- Infornate a 180 gradi (statico) per 40 minuti. Fate raffreddare completamente la vostra torta zebrata prima di gustarla..
Nessun commento:
Posta un commento