Cheesecake fredda.
You can cook Cheesecake fredda using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Cheesecake fredda
- Prepare 400 of gr.biscotti digestive.
- It's 100 gr of burro fuso.
- You need 250 ml of panna da montare.
- It's 500 gr of yogurt bianco.
- Prepare 125 gr of zuccheroa velo.
- You need 12 gr of fogli di gelatina.
Cheesecake fredda step by step
- Tritiamo i biscotti e mettiamoli in una ciotola. Aggiungiamo e mescoliamo il burro fuso. Formiamo la base di biscotti in uno stampo a cerniera da 22 cm con fondo rivestito di carta forno. Mettiamo la base a solidificare il frigo per circa 15 minuti. Mettiamo in ammollo in acqua fredda la Gelatina in Fogli Mentre la gelatina è in ammollo montiamo la panna con la fruste elettriche. In una ciotola capiente versiamo lo yogurt bianco cremoso. Aggiungiamo allo yogurt lo Zucchero al Velo.
- Uniamo adesso la panna montata mescolando con le fruste, fino a unire tutti gli ingredienti. Mettiamo in un pentolino la Gelatina in Fogli e aggiungiamo 3 cucchiaini d'acqua. Portiamo sul fuoco e facciamo sciogliere mescolando, basteranno pochi secondi. Mescoliamo la Gelatina in Fogli sciolta alla crema. Riprendiamo la base, versiamoci il composto e mettiamo in frigo per almeno 3 ore.
- Una volta raffreddata bene metteteci sopra il top che più vi poace io ho messo la.marmellata di fragole.
Nessun commento:
Posta un commento