una raccolta di ricette per tutti i gusti, dalle ricette dietetiche a quelle veloci a quelle più facili da realizzare.

Recipe: Perfect Torta moderna bavarese al caffè ☕️ con inserto di cremoso al bayles su torta tenerina

Torta moderna bavarese al caffè ☕️ con inserto di cremoso al bayles su torta tenerina.

Torta moderna bavarese al caffè ☕️ con inserto di cremoso al bayles su torta tenerina You can have Torta moderna bavarese al caffè ☕️ con inserto di cremoso al bayles su torta tenerina using 21 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Torta moderna bavarese al caffè ☕️ con inserto di cremoso al bayles su torta tenerina

  1. Prepare of torta tenerella:.
  2. It's 200 gr of cioccolato fondente;.
  3. Prepare 100 gr of burro;.
  4. Prepare 100 gr of zucchero;.
  5. It's 60 g of farina 00.
  6. It's 90 gr of tuorli.
  7. It's 180 gr of albumi.
  8. You need of Cremoso al bayles:.
  9. It's 125 gr of bayles.
  10. Prepare 125 gr of panna fresca.
  11. You need 25 gr of zucchero.
  12. Prepare 50 gr of tuorli.
  13. You need 125 gr of cioccolato al latte.
  14. You need 2 gr of gelatina in fogli.
  15. Prepare of Bavarese al caffè.
  16. Prepare 185 gr of caffè.
  17. Prepare 38 gr of zucchero.
  18. It's 75 gr of tuorli.
  19. Prepare 8 gr of gelatina.
  20. You need 185 gr of cioccolato bianco.
  21. You need 375 gr of panna semimontata.

Torta moderna bavarese al caffè ☕️ con inserto di cremoso al bayles su torta tenerina step by step

  1. Per cremoso: In un pentolino portare a bollore il liquore e la panna. In una ciotola sbattere tuorli e zucchero. Mischiare i due composti e riportare a 83°C. Unire la gelatina ammollata e strizzata e il cioccolato. Mixare finché non diventa liscia. Quando si è raffreddata colare in un cerchio della dimensione preferita. Mettere in freezer in uno stampo più piccolo di quello che si userà per L’assemblaggio della torta.
  2. Per la bavarese al caffè : In un pentolino far bollire il caffè Mescolate tuorli e zucchero e unire al caffè. Riportare sul fuoco fino a 83°C. Unire gelatina ammollata e strizzata e in cioccolato. Infine quando raggiunge i 30°C unire la panna semimontata..
  3. Per torta tenerella: Sciogliere cioccolato con burro a 50°C. Unire i tuorli in tre volte. Montare gli albumi unendo poco alla volta lo zucchero. Unire gli albumi montati al cioccolato, infine unire farina setacciata. Fare uno spessore di mezzo cm e forno 170° per 10 minuti..

Nessun commento:

Posta un commento

Easiest Way to Cook Perfect Torta di grano cotto mele e cannella

Torta di grano cotto mele e cannella . You can have Torta di grano cotto mele e cannella using 16 ingredients and 15 step...

Adbox