Torta moderna bavarese al caffè ☕️ con inserto di cremoso al bayles su torta tenerina.
You can have Torta moderna bavarese al caffè ☕️ con inserto di cremoso al bayles su torta tenerina using 21 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Torta moderna bavarese al caffè ☕️ con inserto di cremoso al bayles su torta tenerina
- Prepare of torta tenerella:.
- It's 200 gr of cioccolato fondente;.
- Prepare 100 gr of burro;.
- Prepare 100 gr of zucchero;.
- It's 60 g of farina 00.
- It's 90 gr of tuorli.
- It's 180 gr of albumi.
- You need of Cremoso al bayles:.
- It's 125 gr of bayles.
- Prepare 125 gr of panna fresca.
- You need 25 gr of zucchero.
- Prepare 50 gr of tuorli.
- You need 125 gr of cioccolato al latte.
- You need 2 gr of gelatina in fogli.
- Prepare of Bavarese al caffè.
- Prepare 185 gr of caffè.
- Prepare 38 gr of zucchero.
- It's 75 gr of tuorli.
- Prepare 8 gr of gelatina.
- You need 185 gr of cioccolato bianco.
- You need 375 gr of panna semimontata.
Torta moderna bavarese al caffè ☕️ con inserto di cremoso al bayles su torta tenerina step by step
- Per cremoso: In un pentolino portare a bollore il liquore e la panna. In una ciotola sbattere tuorli e zucchero. Mischiare i due composti e riportare a 83°C. Unire la gelatina ammollata e strizzata e il cioccolato. Mixare finché non diventa liscia. Quando si è raffreddata colare in un cerchio della dimensione preferita. Mettere in freezer in uno stampo più piccolo di quello che si userà per L’assemblaggio della torta.
- Per la bavarese al caffè : In un pentolino far bollire il caffè Mescolate tuorli e zucchero e unire al caffè. Riportare sul fuoco fino a 83°C. Unire gelatina ammollata e strizzata e in cioccolato. Infine quando raggiunge i 30°C unire la panna semimontata..
- Per torta tenerella: Sciogliere cioccolato con burro a 50°C. Unire i tuorli in tre volte. Montare gli albumi unendo poco alla volta lo zucchero. Unire gli albumi montati al cioccolato, infine unire farina setacciata. Fare uno spessore di mezzo cm e forno 170° per 10 minuti..
Nessun commento:
Posta un commento