una raccolta di ricette per tutti i gusti, dalle ricette dietetiche a quelle veloci a quelle più facili da realizzare.

Recipe: Perfect Riso agli asparagi di monte e gamberetti sfumati al brandy

Riso agli asparagi di monte e gamberetti sfumati al brandy.

Riso agli asparagi di monte e gamberetti sfumati al brandy You can have Riso agli asparagi di monte e gamberetti sfumati al brandy using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Riso agli asparagi di monte e gamberetti sfumati al brandy

  1. You need 2 of mazzetti asparagi di monte.
  2. You need of gamberetti freschi.
  3. Prepare 1 of porro.
  4. Prepare 1 ciuffetto of prezzemolo.
  5. You need of Mezzo bicchiere di brandy.
  6. You need of Olio evo.
  7. It's qb of Sale e pepe.
  8. It's 1 of cucchino di curcuma.
  9. You need of Brodo vegetale (porro, prezzemolo, carota) e teste di gambero.
  10. You need 150 gr of riso.

Riso agli asparagi di monte e gamberetti sfumati al brandy step by step

  1. Pulire gli asparagi togliendo la parte più dura, fino a ché lo asparago si taglia bene, tagliarli lasciano le puntarelle intere lavarli bene, e sbollentare un po' per togliere l amaro In una padella mettere dell olio evo e il porro tagliato finemente, fare appassire leggermente e aggiungere gli asparagi, mezzo bicchiere di acqua calda, la curcuma, sale, e pepe e coperchiare.
  2. Lavare e pulire i gamberi sgusciarne una parte e mettere via le teste per fare il brodetto, il resto lasciare interi con la testa, mettere, in una padella 2 cucchiai di olio evo fare scaldare leggermente, aggiungere tutti i gamberi e sfumare con il brandy. e spegnere il fuoco Per il brodetto Mettere le teste di gambero un pezzo di porro, del prezzemolo una carota in una pentola con l acqua circa 500ml portare a bollore e continuare a cuocere (vedi il consiglio).
  3. Tostare il riso nel ragù di asparagi, e dopo aggiungere due ramaioli di brodetto, continuare ad aggiungere il brodetto fino a che il riso non è ardente, a questo punto aggiungere i gamberi, lasciandone alcuni per rifire i piatti, mantecare bene, porzionare nei piatti, aggiungere i gamberi messi da parte un trito di prezzemolo e portare in tavola.
  4. I gamberi li ho aggiunti a cottura quasi ultimata del riso per evitare che si cuocessero troppo.

Nessun commento:

Posta un commento

Easiest Way to Cook Perfect Torta di grano cotto mele e cannella

Torta di grano cotto mele e cannella . You can have Torta di grano cotto mele e cannella using 16 ingredients and 15 step...

Adbox