Biscotti al caffè con gocce di cioccolato.
You can have Biscotti al caffè con gocce di cioccolato using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Biscotti al caffè con gocce di cioccolato
- It's 250 g of farina 1.
- Prepare 130 g of zucchero di canna.
- It's 2 cucchiaini of caffè solubile.
- Prepare 2 cucchiaini of lievito in polvere per dolci.
- You need 70 ml of latte.
- Prepare 60 ml of olio extravergine d'oliva.
- You need 1 cucchiaino of cannella in polvere.
- You need 50 g of gocce di cioccolato fondente.
Biscotti al caffè con gocce di cioccolato instructions
- Mescolare in una ciotola gli ingredienti secchi: farina, zucchero di canna, caffè solubile, lievito in polvere e cannella..
- Unire anche le gocce di cioccolato e, in seguito, il latte e l’olio, amalgamando e poi lavorando l’impasto fino a ottenere un panetto omogeneo..
- Fare riposare in frigorifero almeno 30 minuti avvolto da pellicola trasparente..
- Al termine del periodo di riposo, riprendere l’impasto e dividerlo in 16-20 parti, dando loro la forma di palline schiacciate..
- Sistemare i biscotti ben distanziati su una teglia rivestita di carta forno, quindi cuocere in forno preriscaldato a 180°C (statico) per 15 minuti..
- Sfornare, lasciare raffreddare i biscotti e servire..
Nessun commento:
Posta un commento