Biscotti morbidi al doppio cioccolato. Questi biscotti al doppio cioccolato sono fantastici anche perche' sono senza glutine, senza latte, senza uova e con dolcificante naturale, il centro e' pieno di cioccolato amaro liscio e rende questi biscotti super cioccolatosi. PREPARAZIONE In una ciotola sciogliere il cioccolato fondente con. Guarda anche la ricetta dei: BISCOTTI MORBIDI ALLE MELE BISCOTTI MORBIDI ALLE FRAGOLE COOKIES AL DOPPIO CIOCCOLATO.
I biscotti morbidi al caffè sono dei dolcetti golosi e facili da preparare! Sono perfetti da gustare a colazione o da servire proprio con il caffè! I biscotti viennesi al doppio cioccolato sono frollini friabili realizzati in una forma allungata, perfetti per accompagnare un tazza di tè fumante. You can have Biscotti morbidi al doppio cioccolato using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Biscotti morbidi al doppio cioccolato
- It's 170 gr of farina.
- It's 75 gr of zucchero.
- You need 60 of cioccolato.
- Prepare 70 gr of burro.
- You need 30 gr of cacao.
- It's 1 bustina of vaniglia.
- It's of Lievito per dolci.
- It's 2 of uova.
- Prepare q.b of Zucchero a velo.
Morbidi biscotti al cioccolato farciti con golose gocce di cioccolato bianco e fondente, il biscotto perfetto per i "chocolate lovers", provali subito! Se anche tu non vedi l'ora di mettere sotto i denti un biscottino sorprendentemente friabile fuori e morbido dentro con delle golose pepite di cioccolato. I biscotti al cioccolato morbidi sono dei golosi dolcetti con cioccolato fondente. Dopo aver preparato l'impasto che avrà una consistenza densa e compatta, realizzare delle palline e ricoprirle con abbondante zucchero a velo.
Biscotti morbidi al doppio cioccolato step by step
- Fondere il cioccolato con il burro a bagnomaria.
- Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Aggiungere il cioccolato con il burro,mescolare bene.
- Unire la farina con il lievito,cacao e vaniglia.
- Amalgamare bene fino ad ottenere un composto denso.
- Formare delle palline passarle nello zucchero a velo.
- Disporle su una teglia da forno.
- Infornare a 180 gradi per 15 minuti.
Durante la cottura in forno, i biscotti raddoppieranno il loro volume. Questi biscotti al doppio cioccolato infatti non contengono uova, burro e latticini, sono facilissimi da preparare, una una crostina croccante fuori e l'interno morbido. Si mantengono bene per parecchi giorni se li conservate in un barattolo chiuso e sono ideali per essere inzuppati. Preparare dei biscotti morbidi al cioccolato è abbastanza semplice, il trucco è quasi sempre evitare di cuocere troppo i biscotti, in questo modo otterrete dei dolcetti croccanti fuori e morbidi dentro. Un altro trucchetto è utilizzare un impasto ben freddo, in modo che una volta infilati in forno.
Nessun commento:
Posta un commento