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Recipe: Perfect Tartufini al pandoro, con mascarpone e caffè, ricoperti al cioccolato fondente

Tartufini al pandoro, con mascarpone e caffè, ricoperti al cioccolato fondente.

Tartufini al pandoro, con mascarpone e caffè, ricoperti al cioccolato fondente You can cook Tartufini al pandoro, con mascarpone e caffè, ricoperti al cioccolato fondente using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tartufini al pandoro, con mascarpone e caffè, ricoperti al cioccolato fondente

  1. It's of Mezzo Pandoro.
  2. Prepare of Mascarpone.
  3. It's of caffè.
  4. You need of Granella Di Nocciole (facoltativa).
  5. It's of Cioccolato Fondente.
  6. It's of mezzo bicchiere di latte.

Tartufini al pandoro, con mascarpone e caffè, ricoperti al cioccolato fondente instructions

  1. Ridurre il pandoro in tanti piccoli pezzetti, bagnare con il caffè e lasciarlo in “ammollo”.
  2. Preparare il mascarpone, rendendolo cremoso, unire la granella di nocciole o pistacchi o cio’ che desiderate, ma potete anche ometterla, ovviamente, il tutto va a proprio gusto.
  3. Strizzare il pandoro, ma non esageratamente, lasciatelo umido, unite insieme al mascarpone e fate un bel impasto….Create delle polpettine.
  4. Fate sfiorare il bollore al latte, mettete all’interno il cioccolato ridotto a piccoli pezzetti e mescolate fino a scioglierlo completamente, per questa operazione, potete utilizzare la panna e preparare una ganache degna di nota ma, come sempre, io utilizzo cio’ che ho in casa e….ricetta riciclo in tutto e per tutto.
  5. Tuffate le “polpettine” nel cioccolato e posizionatele su carta forno. Fate riposare in frigo almeno un paio d’ore, in modo che il cioccolato solidifichi. Trasferite i tartufini in pirottini, comodi per servirli. Servite con una spolverizzata di zucchero a velo.
  6. Il mascarpone, potete evitarlo e utilizzare la panna o un formaggio spalmabile tipo philadelphia o exquisa, il risultato non cambia, solo saranno piu’ “leggeri” 🙂 Anche la copertura, se non amate il fondente, potete utilizzare tranquillamente il cioccolato al latte o quello bianco.

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