Torta Camilla.
You can cook Torta Camilla using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Torta Camilla
- It's of carote.
- It's of zucchero a velo.
- It's of farina 00.
- Prepare of uova.
- Prepare of amido di mais.
- It's of farina di mandorle.
- You need of succo d'arancia.
- Prepare of olio di semi.
- Prepare of la scorza di 1/2 arancia grattugiata.
- You need of vanillina.
- You need of lievito per dolci.
- You need of sale.
Torta Camilla instructions
- Pulite bene le carote, lavatele e pelatele, tagliatele a tocchetti e tritatele finemente con un mixer da cucina. Unitevi l'olio ed il succo dell'arancia filtrato quindi frullate nuovamente il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo..
- In una ciotola montate le uova con lo zucchero a velo, la vanillina e la scorza d'arancia grattugiata. Dovrete ottenere un composto gonfio e spumoso aumentato di volume. Unite la farina di mandorle e la crema di carote e continuate a mescolare bene con le fruste..
- Incorporate la farina, l'amido di mais ed il lievito setacciati. Amalgamate bene con una spatola unendo per ultimo il pizzico di sale. Versate all'interno di uno stampo a cerniera di 22 cm di diametro precedentemente imburrato ed infarinato e livellate..
- Cuocete nel forno preriscaldato a 180°C per circa 45 minuti, verificando la cottura con uno stecchino che dovrà uscire pulito. Qualora la superficie del dolce tendesse a brunire troppo copritela con un foglio di alluminio. Sfornate e fate raffreddare completamente la torta Camilla prima di servire. Spolverizzate a piacere con zucchero a velo..
- Consiglio: Se non avete la farina di mandorle potete in alternativa usare 100 g in più di farina 00 o Manitoba ed unire l'aroma mandorla amara, il risultato sarà ottimo ugualmente..
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