Risotto caffè e burrata.
You can cook Risotto caffè e burrata using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Risotto caffè e burrata
- Prepare 320 gr of riso.
- It's 3 tazzine of caffè amaro.
- It's q.b of Burrata.
- Prepare q.b of Latte.
- It's 75 g of burro circa.
- You need q.b of Vino bianco.
- You need q.b of Parmigiano grattuggiato.
- You need q.b of Olio EVO.
- You need q.b of Sale.
- Prepare q.b of Pepe bianco.
Risotto caffè e burrata step by step
- Iniziamo con il tostare il riso per qualche minuto in una padella e quando sarà ben caldo, sfumarlo con il vino bianco; aggiungere dell’acqua di cottura leggermente salata fino ad arrivare a metà cottura aggiungendola man mano..
- Contemporaneamente sciogliere la burrata mettendola in un frullatore con un pizzico di sale, un pizzico di Pepe Bianco è un filo di latte. Iniziare a frullare fino ad ottenere una cremina non troppo densa e lasciare riposare in frigo. Aggiungere il latte mano a mano se risulta troppo densa..
- Una volta che riso sia arrivato a metà cottura, aggiungere il caffè amaro. Aggiustare di sale e ultimare la cottura..
- Una volta cotto, mantecare con del burro ed una spolverata di parmigiano a fiamma spenta e lasciarlo riposare un minuto. Impiattare a proprio piacimento aggiungendo la burrata inzialmente lavorata e servire..
Nessun commento:
Posta un commento