Creckers con farina di ceci paprika e rosmarino.
You can cook Creckers con farina di ceci paprika e rosmarino using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Creckers con farina di ceci paprika e rosmarino
- Prepare 100 gr of farina di ceci.
- Prepare 150 gr of farina 00.
- Prepare 200 ml of acqua frizzante.
- It's 2 cucchiaini of paprika dolce.
- Prepare 2 cucchiaini of semi misti (girasole, lino e zucca).
- You need 3 cucchiai of olio extravergine di oliva.
- It's of rosmarino fresco.
- It's of olio e sale per spennelare.
Creckers con farina di ceci paprika e rosmarino step by step
- Inserire nel Boccale del Bimby le due farine, aggiungete il sale e il rosmarino,la paprika, semini aggiungete l’olio e l’acqua frizzante, poca alla volta, 2 minuti spiga. Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente, quindi mettetelo in frigorifero per 30 minuti. Riprendete il composto, dividetelo in 2 parti..
- Su un piano di lavoro infarinato iniziate a stendere l’impasto con il mattarello : la sfoglia deve essere abbastanza sottile. (più sottili saranno più croccanti saranno) Spennellate la sfoglia con l’olio di oliva extravergine, con la rotella tagliapasta ritagliate dei rettangoli, cospargete di sale..
- Adagiate i crackers sulla placca del forno. Infornate in forno già caldo a 190°C. per 10/15 minuti fino a quando saranno dorati. Tenete sotto controllo la cottura per evitare che si brucino i bordi. Sfornate e lasciate raffreddare sulla griglia. Vi consiglio di mangiarli con varie salsine o al posto del pane..
Nessun commento:
Posta un commento