Cheesecake Fragole e Mirtilli.
You can have Cheesecake Fragole e Mirtilli using 24 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cheesecake Fragole e Mirtilli
- Prepare of Per la base:.
- You need of biscotti tipo Saiwa.
- You need of burro.
- Prepare of Per la crema alla fragola:.
- You need of yogurt alla fragola.
- You need of mascarpone.
- You need of panna fresca + 2 cucchiai.
- Prepare of zucchero a velo.
- Prepare of gelatina.
- It's of cioccolato bianco.
- Prepare of Per la crema ai mirtilli:.
- Prepare of yogurt greco ai mirtilli.
- Prepare of mascarpone.
- You need of panna fresca + 2 cucchiai.
- It's of zucchero.
- You need of gelatina.
- It's of Decorazione semplice:.
- You need of fragole e mirtilli freschi.
- It's of Decorazione con gelee:.
- Prepare of Fragole.
- You need of Gelatina.
- You need of Zucchero.
- It's of succo di limone.
- Prepare of fragole e mirtilli freschi.
Cheesecake Fragole e Mirtilli instructions
- Per prima cosa prepara la base. Trita finemente i biscotti e mescola con il burro fuso. Posiziona un cerchio apribile sul piatto/vassoio e rivestilo con un nastro di acetato o della pellicola trasparente, questo aiuterà a sformare il dolce più facilmente..
- Versa i biscotti nello stampo e pressali bene cercando di livellarli. Riponi in frigorifero a rassodare..
- Metti la gelatina in ammollo in acqua fredda. In una ciotola ammorbidisci il mascarpone con lo zucchero, aggiungi la panna e monta tutto insieme. Sempre sbattendo con le fruste elettriche aggiungi lo yogurt..
- Strizza la gelatina e fai sciogliere in un pentolino con due cucchiai di panna, poi versala a filo nella crema sempre sbattendo, per evitare la formazione di grumi..
- Taglia le fragole a metà e posizionale lungo la circonferenza dell'anello con il lato tagliato verso l'esterno..
- Versa la crema sulla base di biscotti, livella e riponi in frigorifero. Allo stesso modo prepara la crema ai mirtilli..
- Taglia il cioccolato bianco a pezzettini e distribuisci sulla crema alle fragole, poi versa la crema ai mirtilli e livella..
- Riponi in frigorifero per almeno 2 ore a rassodare. Prima di servire decora con frutta fresca..
- Se vogliamo fare una decorazione più scenografica possiamo fare una gelatina di fragole. Frulla le fragole con zucchero e limone, aggiungi la gelatina fatta sciogliere con 2 cucchiai delle fragole frullate e mescola bene. Versa sulla crema e decora con fragole tagliate a fette sottili e mirtilli. In questo caso serve qualche ora di riposo in frigorifero per rassodare completamente..
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