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Easiest Way to Cook Perfect Cheesecake Fragole e Mirtilli

Cheesecake Fragole e Mirtilli.

Cheesecake Fragole e Mirtilli You can have Cheesecake Fragole e Mirtilli using 24 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cheesecake Fragole e Mirtilli

  1. Prepare of Per la base:.
  2. You need of biscotti tipo Saiwa.
  3. You need of burro.
  4. Prepare of Per la crema alla fragola:.
  5. You need of yogurt alla fragola.
  6. You need of mascarpone.
  7. You need of panna fresca + 2 cucchiai.
  8. Prepare of zucchero a velo.
  9. Prepare of gelatina.
  10. It's of cioccolato bianco.
  11. Prepare of Per la crema ai mirtilli:.
  12. Prepare of yogurt greco ai mirtilli.
  13. Prepare of mascarpone.
  14. You need of panna fresca + 2 cucchiai.
  15. It's of zucchero.
  16. You need of gelatina.
  17. It's of Decorazione semplice:.
  18. You need of fragole e mirtilli freschi.
  19. It's of Decorazione con gelee:.
  20. Prepare of Fragole.
  21. You need of Gelatina.
  22. You need of Zucchero.
  23. It's of succo di limone.
  24. Prepare of fragole e mirtilli freschi.

Cheesecake Fragole e Mirtilli instructions

  1. Per prima cosa prepara la base. Trita finemente i biscotti e mescola con il burro fuso. Posiziona un cerchio apribile sul piatto/vassoio e rivestilo con un nastro di acetato o della pellicola trasparente, questo aiuterà a sformare il dolce più facilmente..
  2. Versa i biscotti nello stampo e pressali bene cercando di livellarli. Riponi in frigorifero a rassodare..
  3. Metti la gelatina in ammollo in acqua fredda. In una ciotola ammorbidisci il mascarpone con lo zucchero, aggiungi la panna e monta tutto insieme. Sempre sbattendo con le fruste elettriche aggiungi lo yogurt..
  4. Strizza la gelatina e fai sciogliere in un pentolino con due cucchiai di panna, poi versala a filo nella crema sempre sbattendo, per evitare la formazione di grumi..
  5. Taglia le fragole a metà e posizionale lungo la circonferenza dell'anello con il lato tagliato verso l'esterno..
  6. Versa la crema sulla base di biscotti, livella e riponi in frigorifero. Allo stesso modo prepara la crema ai mirtilli..
  7. Taglia il cioccolato bianco a pezzettini e distribuisci sulla crema alle fragole, poi versa la crema ai mirtilli e livella..
  8. Riponi in frigorifero per almeno 2 ore a rassodare. Prima di servire decora con frutta fresca..
  9. Se vogliamo fare una decorazione più scenografica possiamo fare una gelatina di fragole. Frulla le fragole con zucchero e limone, aggiungi la gelatina fatta sciogliere con 2 cucchiai delle fragole frullate e mescola bene. Versa sulla crema e decora con fragole tagliate a fette sottili e mirtilli. In questo caso serve qualche ora di riposo in frigorifero per rassodare completamente..

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