Cookies alla zucca con cannella e cioccolato. cannella in polvere q.b. qualche goccia di estratto di vaniglia. noce moscata q.b. (facoltativa). Incorporate il resto del cioccolato, le mandorle e la zucca messa da parte, la farina, il lievito e le spezie alla purea Le mandorle si possono sostituire con un altro tipo di frutta oleosa, le spezie di panpepato con la cannella. Dolcetti di zucca con noci pecan.
La purea di zucca sostituisce le uova e li rende morbidi e la cannella dona un. Con cannella e cioccolato saranno ancora più gustose e particolari e delizieranno anche i palati più esigenti. Cookies con cannella e cioccolato (senza burro). drica. You can have Cookies alla zucca con cannella e cioccolato using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cookies alla zucca con cannella e cioccolato
- It's 200 gr of farina 00.
- It's 100 gr of zucca cotta.
- It's 60 gr of miele.
- You need 50 gr of zucchero di canna.
- It's 1 pizzico of sale.
- Prepare 75 ml of olio di semi.
- It's 110 gr of cocce di cioccolato.
- Prepare 4 gr of lievito per dolci.
- Prepare 1 cucchiaino of estratto di vaniglia.
- You need 1 cucchiaino of cannella.
Tritate il cioccolato e mettetelo da parte. In una ciotola unite lo zucchero, l'uovo, l'olio di semi e la cannella. Aggiungete la farina, il bicarbonato e la scorza d'arancia. I cookies alla zucca speziati sono fra i dolci preferiti di Taylor Swift: la cantante ha dichiarato che sono fra i Oggi prepariamo insieme una variante ancora più golosa e gustosa dei cookies americani: i cookies al cacao e cioccolato.
Cookies alla zucca con cannella e cioccolato instructions
- Tagliate la zucca a fette e fatela cuocere in forno circa 30 minuti a 200°..
- Trascorso il tempo di cottura far freddare un po' la zucca e poi frullatela, fino ad ottenere una purea..
- In una ciotola amalgamate con le fruste l'olio, lo zucchero e il miele, in seguito inserite anche la purea di zucca con l'estratto di vaniglia e la cannella..
- Adesso incorporate gli ingredienti secchi, tra cui, la farina setacciata insieme al lievito e un pizzico di sale. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo..
- Per ultimo incorporate anche le gocce di cioccolato. Mettete l'impasto a riposare in frigo per almeno 20 minuti..
- Trascorso il temo di riposo create delle palline di circa 30gr l'una e disponetele su una teglia rivestita da carta forno. stiacciate le palline un pochino per appiattirle..
- Cuocete i vostri cookies a forno già caldo per 12/15 minuti a 180° con forno a modalità ventilata..
Una pasta fragrante e deliziosa fatta con le uova, il burro, lo zucchero. Torta zucca ricotta e cioccolato, con zucca cruda nell'impasto che la rende soffice e umida al punto giusto e golose gocce di cioccolato. Metà brownie lussurioso al cioccolato, metà cheesecake vellutato alla zucca: perché scegliere se puoi avere due dolci strepitosi in uno? Aggiungi le uova, una alla volta, sbattendo bene tra una e l'altra. Unisci la zucca e i due tipi di panna.
Nessun commento:
Posta un commento