Carciofi ripieni della nonna.
You can have Carciofi ripieni della nonna using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Carciofi ripieni della nonna
- You need 4 of carciofi.
- It's 2 fette of mortadella.
- You need of Parmigiano.
- You need of Pan grattato.
- It's 1 of uovo.
Carciofi ripieni della nonna instructions
- Pulite i carciofi. Con il coltello scavate un buco nel centro e tagliate bene il gambo in modo che stiano "in piedi". Allargateli con le mani..
- In una scodella mettete: uovo, mortadella tagliata fine, formaggio, pan grattato, sale, pepe, maggiorana. Mescolate per rendere il composto omogeneo..
- Prendetene un po' e mettetelo nel carciofo. Schiacciate bene in modo che ce ne stia un bel po', mettene anche tra le foglie laterali. Comprimetelo bene in modo che non si sfaldi..
- Mettete i carciofi in una padella a sponde alte (devono starci in piedi con il coperchio), in cui avete soffritto mezza cipolla. Aggiungete un dito di acqua e coprite. Fate cuocere a fuoco bassissimo per circa un'ora, o finché i carciofi non sono cotti..
Nessun commento:
Posta un commento