una raccolta di ricette per tutti i gusti, dalle ricette dietetiche a quelle veloci a quelle più facili da realizzare.

Easiest Way to Prepare Delicious Drip Cake al Ginseng

Drip Cake al Ginseng.

Drip Cake al Ginseng You can cook Drip Cake al Ginseng using 27 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Drip Cake al Ginseng

  1. You need of Per 3 Basi:.
  2. Prepare of farina00 setacciata.
  3. It's of Zucchero semolato.
  4. You need of Cioccolato bianco.
  5. It's of Burro morbido.
  6. Prepare of Latte intero temperatura ambiente.
  7. Prepare of uova medie temperatura ambiente.
  8. You need of lievito per dolci.
  9. Prepare of vanillina.
  10. You need of Per la Crema di Ginseng:.
  11. Prepare of Panna da montare.
  12. You need of Yogurt greco.
  13. It's of zucchero a velo.
  14. It's of latte condensato.
  15. You need of Ginseng.
  16. Prepare of liquore Strega.
  17. You need of Per la Ganache al Cioccolato Fondente:.
  18. You need of Cioccolato Fondente.
  19. You need of panna liquida.
  20. It's of burro.
  21. It's of Per arricchire la farcitura:.
  22. Prepare of crema bianca alla nocciola.
  23. Prepare of cacao Amaro in polvere.
  24. It's of Per la bagna:.
  25. It's of Acqua.
  26. Prepare of Strega.
  27. Prepare of Zucchero.

Drip Cake al Ginseng step by step

  1. Sciogliamo il cioccolato e lasciamolo intiepidire.. Iniziamo a lavorare in ampia scodella con delle fruste elettriche lo zucchero.. il burro.. e la vanillina.. Aggiungiamo poi le uova 1 per volta ed alla fine il cioccolato ormai intiepidito.. incorporiamo bene il tutto prima di inserire anche la farina Setacciata con il lievito.. e continuiamo ad amalgamare il nostro composto versando a filo il latte.. Quando risulterà liscio ed omogeneo.. Possiamo infornare a 180° per 40minu.
  2. In una scodella amalgamiamo: yogurt..zucchero..liquore e ginseng.. Mentre da parte montiamo la panna.. Una volta pronta con un mestolo di legno incorporiamo il primo composto alla panna dall'alto verso il basso per non smontare la nostro crema..
  3. Facciamo bollire la panna in un pentolino e versiamoci dentro il cioccolato.. lasciamo sciogliere girando spesso il tutto ed alla fine aggiungiamo il burro.. La.nostro ganache sarà pronta quando tutti gli ingredienti si saranno sciolti a dovere.. realizzando così una crema lucida e liscia!.
  4. Per la farcitura oltre la Crema al Ginseng ho usato anche una crema bianca alle nocciole e del Cacao Amaro in polvere.. E per la bagna un classico.. Bagna alla strega per equilibrare i sapori! Poi per la decorazione non aggiungo altro.. Il bello della Drip Cake è proprio questo nessuna sarà mai uguale ad un'altra.. Grazie alla nostra fantasia.. Ma soprattutto grazie a quello che ci offre la nostro dispensa!!! Buona Drip Cake a tutti...
  5. Per la Bagna: Facciamo bollire l'acqua con lo zucchero per 5 minuti circa.. Giusto il tempo che quest'ultimo si sciolga del tutto.. poi una volta raffreddato incorporiamo il liquore e giriamo.. Et voilà la nostro bagna è pronta!!!.

Nessun commento:

Posta un commento

Easiest Way to Cook Perfect Torta di grano cotto mele e cannella

Torta di grano cotto mele e cannella . You can have Torta di grano cotto mele e cannella using 16 ingredients and 15 step...

Adbox