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Easiest Way to Prepare Appetizing Crostata morbida con Nutella, crema, arancia e cannella 🍊

Crostata morbida con Nutella, crema, arancia e cannella 🍊.

Crostata morbida con Nutella, crema, arancia e cannella 🍊 You can cook Crostata morbida con Nutella, crema, arancia e cannella 🍊 using 19 ingredients and 11 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Crostata morbida con Nutella, crema, arancia e cannella 🍊

  1. Prepare of Per la base della crostata morbida:.
  2. Prepare 80 g of Farina.
  3. It's 3 g of Cannella in polvere.
  4. You need 50 g of Zucchero.
  5. It's 50 ml of Latte.
  6. It's 1 of Uovo.
  7. You need 25 g of Olio.
  8. You need 4 g of bustina di Lievito per dolci.
  9. You need of Per il ripieno:.
  10. Prepare q.b. of Nutella.
  11. Prepare of per la crema pasticcera:.
  12. It's 125 of g latte.
  13. Prepare 1 of uovo (intero).
  14. It's 30 g of zucchero.
  15. It's 10 g of amido di mais (maizena).
  16. You need 1 pezzetto of stecca di cannella.
  17. It's of per decorazione:.
  18. It's q.b. of cioccolato fondente fuso (dell'uovo di Pasqua).
  19. It's 4 fette of d'arancia essiccate.

Crostata morbida con Nutella, crema, arancia e cannella 🍊 step by step

  1. Innanzitutto prepariamo le fettine di arancia essiccata: seguiamo i procedimenti per l' "Arancio essiccato" https://cookpad.com/it/ricette/14829636-arancio-essiccato%F0%9F%8D%8A?invite_token=j5ubKcRQhx52jdYTW9tSyYV7&shared_at=1618873150 (Vedi la ricetta).
  2. Iniziamo preparando la crostata morbida: prepariamo la base morbida unendo in una ciotola, le uova con lo zucchero. (Vedi la ricetta).
  3. Aggiungiamo il latte e l’olio, e mescoliamo amalgamando bene il tutto..
  4. In una ciotola uniamo la farina ed il lievito, e li amalgamiamo poco alla volta setacciando tutte le polveri così da evitare la formazione di grumi, ed aggiungiamo la cannella..
  5. Prendiamo uno stampo per le crostate morbide con 22cm di diametro, oliamo ed infariniamo la teglia e ci versiamo il composto all’interno dello stampo, poi inforniamo in forno preriscaldato a 180º per 20min, per vedere se è cotta fare la prova dello stecchino..
  6. Lasciamo stiepidire la base, poi se avete utilizzato una teglia rigida per la crostata morbida, come nel mio caso, la sbattiamo sul piano da lavoro per staccarla lungo tutto il bordo, fino a che la crostata non “salta”. [vedi video] Una volta staccata dalla teglia la capovolgiamo su un vassoio.. Crostata morbida con Nutella, crema, arancia e cannella 🍊
  7. Ora prepariamo la Crema pasticcera: In una ciotolina mettiamo i tuorli con lo zucchero ed amalgamiamo il tutto per un paio di minuti con la frusta. Aggiungiamo l'amido di mais e due cucchiai di latte (del totale), mescoliamo bene non facendoci venire grumi. (Vedi la ricetta).
  8. Mettiamo il latte in un pentolino con un pezzo di stecca di cannella. Mettiamo il pentolino sul fornello e gli facciamo sfiorare il bollore, ci aggiungiamo il composto con le uova e mescoliamo fino a quando la crema non si sarà addensata. Aspettiamo che la crema bolla, poi la tolgiamo dal fornello e la mettiamo a riposare coperta da pellicola a contatto..
  9. Sciogliamo il cioccolato fondente dell'uovo di Pasqua a bagnomaria..
  10. Ora riempiamo la crostata morbida con: - la Nutella; - la crema pasticcera..
  11. Decoriamo con le fettine di arancio essicato, ed il cioccolato fuso, et voilà!.

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